加菲猫作文
20xx年的一个夏日,我们全家去看电影《加菲猫2》。
大名鼎鼎的肥仔加菲猫,同他的朋友欧迪,一起离开了它们在美国的老家,追随它们的主人乔恩,来到《双城记》的故乡英国伦敦。乔恩此行的目的,是想以求婚的方式给他的女友莉丝一个惊喜。而加菲猫和欧迪此行的目的,却是想从中做梗,阻挠这桩美满姻缘。然而到了伦敦之后,两个小伙伴走散了。此时意外发生了。
在半路上,加菲猫误打误撞进入王宫。真正的太子猫流落街头,而加菲猫变成了王宫的继承者。这让他喜出望外,因为王宫里的美食也很对他胃口,然而意想不到的是,王宫财产的第二继承人达吉斯老爷为了早日独占整个城堡,他想方设法要拔掉太子猫,于是在王宫里的动物们、加菲猫和太子猫与达吉斯老爷展开斗智斗勇较量。
最后,太子猫和加菲猫获得了胜利。乔恩也正式向莉丝求婚了。
在电影里的加菲猫的勇敢、聪明及搞笑,令我回味无穷。