唐老鸭博士作文
我生日那天叔叔送给我一个"唐老鸭博士"。它虽然是一个普普通通的玩具但是我很喜欢它。因为它伴着我时刻激励着我前进我真想像它一样戴上博士帽。
这只唐老鸭头上戴着乌黑的博士帽身上穿一件蓝色的小衬衫肩上披着一件黑色风衣配上一条白色的裤子和一双黑色的皮鞋非常帅!
它大大的眼睛炯炯有神翘得非常高的鼻子充满智慧和灵气。别看他整天不动,可是它在学习上却帮过我的忙!
有一次我在家做了一张数学试卷开始还一帆风顺。可是最后一题却把我难住了。我苦苦思索了一个小时怎么也做不出来。我泄气了心想:反正上学我可以问老师跳过这题吧!这时我猛把头抬了起来见唐博士两眼正盯着我好像在说:"怎么?一碰到难题就泄气还能戴上博士帽?"接着它又眨眨眼似乎在对我说:"别灰心再认真分析一下准备攻克难题。"顿时我信心大增又认真地算了起来。
"啊做出来了!"这道难题终于被我攻克了。为了表达对唐博士的喜爱之情我买了一只小西装领结系在他的脖子上这下它更神气了。
唐老鸭博士你给我带来了攻克难题的信心我从心底里喜爱你!