马的作文600字
成长的愉悦
新的一天,太阳戴着橙红的围巾,沮暖地向我招手。窗外的牵牛花不知不觉已攀上我的窗台,愉快地和我打招呼。今天,是我——活力马的生日,16岁的生日!记得妈妈曹经说过,16岁,是一个如花般的季节,我热情四溢,活波雄眼,终于,我斧到了这天。今天,将会是充满活力的一未!
那一望无际的草原是我们的最爱,我们奔跑着,峪戏着,仿佛身上充满了释放不完的能童,活力四射,阳光洒在身上,金灿灿的一片,照雄着我们。成长的那天,生日的那天,无限的活力元素朝我奔来。
探求的欣喜
那面大的书架遮盖住了一丰的堵,我拥有许多的书,那些人类的书籍被译成了马语,让我欣喜万分,《安徒生童话》中的五小呜,《格林童话》中的白宫公主,《朝花夕拾》中幼小的香迅,都使我印象深刻。在探求知识与文学故亨的海洋中,我自由地翔翔,有时与伙伴们一起分享我们的成果,为卖火柴小女孩的道遇而流泪,被阿长妈妈的蛇故事所迷倒,如痴如醉地理头于书海之中,心中的活力油然升起,让我们忘记了疲劳,尽情吮吸知识的管养!
校因的蓬勃
在森林的深处,盛立着一所闻名退迩的学院——xx森林动物学院,那参天大树,绽放开来,好似一把巨伞,遮掩着我们,却遮掩不住我们的光芒,操场上传来阵阵的喊声、欢呼声,这时的我,只是屏住呼吸,涨红着脸,拼命地拔河,心中暗暗打气:我是活力马!活力!活力,远处又传来阵阵加油声,加油!加油!朝气蓬勃的我们感染了全世界,我仿佛听到太阳公公“咯咯”的笑声,活力四封的我们,梦汗水与青春,挥洒在那运动场上。
在充满活力的岁月中,我品读了成长的愉悦,庆贫了探来的欣喜,感受了校因的蓬勃,这一切都扣此的欢乐。沸腾,活力的青春,活力的我们,讲写了洋滋活力的篇章!在浩瀚的草原上,一匹充满热情活力的马儿在奔跑着,不断地地着,苹原上留’下今串足印,活力的我,留下了活力的印迹!