我们班是动物园作文
读了题目你可能会有疑问?哎,你的班级怎么是个“动物园”?嘻嘻,错了,错了,请听我慢慢道来。
“小猪”——于傲,说起于傲他可是我的好朋友,因为他就像一只温顺又聪明的“小猪”,就像猪猪侠一样。“小猪”不光成绩好,那小字写得那叫一丝不苟,特别漂亮。老师时常表扬他,也是我学习的榜样。
“虫子”——楚清博,因为他在椅子会不停的动来动去,有时老师看见他动,就会点他的名,这时他会立即改正。可是他喜欢读书,课文能做到课课背会,他身上的这个优点值得我们学习。
“豹子”——王哲,王哲机智又有两条灵活的小腿,你别看他的腿很细,在去年冬季运动会跑步项目中,他可是得了第一名哦!是名副其实的小猎豹。
“小猴子”——刘嘉鑫,我想除了人类,猴子应该是世界上最聪明的动物了吧!刘嘉鑫就像小猴子聪明、活泼、敢于表现。他不仅学习好,还是个不折不扣的小书迷,老师也经常表扬他,号召我们大家向他学习。
这就是我班级里的“小动物”们,你的班级是什么样的?也来说一说吧!