我们班是动物园作文
这是我的班级,一个有趣的动物园。
我们先来到从未经过驯养的野兽——方依依的桌子边,她的桌子只有两种可怕的颜色,血红色和骨头一样的白色。我曾经写了一篇举例她不好的地方和好的地方,由于不好的地方多过好的地方,而且那篇作文最后登上了《燕语》报上,让全班42人看到了!让她“一夜暴富”“名扬四海”于是方依依和陈玥那只母狮子连合起来把我给......
现在我们来到小型动物区——黄致远的坐位旁,其实呢......他是一只老鼠,比如说:有一次我正在认真的写功课时,黄致远鬼鬼祟祟的来到我身边,假装改作业,趁我一个不注意,拿走了我的铅笔盒我终于从作业之海里清醒时,立马知道了这件事就找到黄致远严肃的问道:“是不是你偷了我的铅笔盒?”
黄致远笑了笑说:“你的铅笔盒就在你这一小组里,自己找吧?我一抬头就看见了铅笔盒的所在地——书柜。
接着我们来到中型动物区,林仕鹏的坐位旁,有一次我正大口大口地吃着饭,突然听见袭击呼噜的声音,我放下饭碗后立刻就惊呆了,这么多的饭都被吃完了(有两盘鸡柳,一碗汤、两碗饭)这口饭还没下肚,又来了汤和菜。
这就是我们班的动物园。