我们班是动物园作文
今天,我给大家介绍一下我们班同学:
我有一个叫徐鑫的同学,他是一只大老虎。他特别喜欢吃肉,在学校的食堂里,他几乎碰都不碰素菜,而大多数的肉都在他的碗里。有一次中午,我回教室的时候,发现同学们都趴在护栏上看树上的小鸟,而他呢,却“嗷”大吼一声,鸟被他吓跑了,同学们也吓得跑回了教室,他却在一旁“咯咯”地笑着,大步走进了教室。
我有一个同学叫张宸豪,他是一匹黑马。他跑步跑得飞快,简直可以用“脚下生风”来形容他。有一次,班级举行跑步比赛,除了他,同学们都精神抖擞,而他却十分懒散。起跑时,他还故意比别人晚了一会儿,当所有人都以为他要输时,只见他双手有力地挥动着,脚步轻快,快要到终点时,他更是加快步伐,“唰”地一下冲过了终点线,得了第一名。
我还有一个同学,他叫杨志鹏,他是一只小兔子。因为他很爱哭,总是把眼睛哭得通红通红的。一天早晨,又见他哭得非常伤心,我便问他的同桌,她说:“他今天忘记带语文书了,老师都说了没关系,但他还是哭了起来。”我便“喔”了一声。
这就是我们的班级动物园,你想来玩一玩吗?