我们班是动物园作文
我的身边有许多小动物,这些小动物会是谁呢?没错!当然是我的同学啦!
我的身边每天都坐着一只憨态可掬的国家一级保护动物——大熊猫。他的眼睛周围有一大片黑眼圈像战士一样守护着那眯成一条缝的小眼睛,他有一块大肚腩,还是一块会跳舞的大肚腩,你只要把手放在上面,就会发现那是那样松软。如果他是一头牛,那么我就会切掉一块拿去吃。他不怎么爱动,午饭时总是喜欢把爱吃的都吃个精光。有一次,他还把四样菜和饭各盛了两大勺,把这些全部吃完后,说“我再去吃点鸡米花吧!”没错!他就是张亦洋。
袁弘轩像一只金钱豹,就连当了三年体育委员的我都被他战胜了。于是我给他取了一个绰号“跑王”。只要他一玩抓人游戏,就如同王者荣耀中的无敌战神一样厉害。运动会上,他冲向前方,拿到第一名。进入了决赛。
徐福聪非常文静,像是一只肥猫,他不像袁弘轩那样活泼,也不像吴晨熙那样暴力。他平时默默无闻,除了找我问作业意外都不怎么说话。他很优雅,吃饭时不像张亦洋一样狼吞虎咽,而是细嚼慢咽。每次考试,他都能在班级里拿到名次,有“宝藏男孩”之称。
我在这个“动物园里”还有很多朋友,我们下次再说吧!