我们班是动物园作文
我的班级里有着许多的“动物”,跟动物园里动物们的可不一样,它们个个古灵精怪、神通广大,一起来看看吧!
首先登场的这位同学,他的身材非常健壮,四肢发达,所以我们给他取了一个绰号叫“长腿欧巴”。他的性格沉稳,还很爱运动,每次运动会的冠军都非他莫属。他喜欢吃肉,每次打饭的时候,他都要端满满的一碗肉给身体补充能量,想知道他是谁吗?他就是我们班的“豹子”林梓琦。
班级里还有一只猴子,他个头不高,身材非常瘦小,好像一阵风吹来他就会飞走似的。他还很顽皮,每次上课,总是东瞧瞧西看看,偶尔还做一下小动作,和同桌聊一会儿天,像猴子似的,一刻都安静不下来。下课了,他还会给我们讲笑话,每次都把我们逗得哈哈大笑。他最喜欢的是在楼梯上上蹿下跳,动作十分灵活,你说他是不是一只名副其实的猴子呢?
最后我要向你介绍的是一位重量级的人物,那就是“猪小胖”。他肥嘟嘟的,每天都挺着一个大大的肚子。上体育课时,老师教我们做腰部运动,“猪小胖”身上的肉总是跟着晃来晃去,搞笑极了。吃午饭的时候我才吃完半碗,转眼一看,他都已经吃到第三碗了,正砸吧砸吧嘴呢!
我们班的动物园有意思吧,快来参观,不收你们门票哦!