小鸭作文
一天,小鸭子在河边玩耍。突然,它掉进了一个坑里。小鸭子急忙喊道:“救命啊!”
小鸟看到了,连忙播放了森林广播:“大家快来救小鸭子啊,它掉进坑里了。”小猴子赶来了,它爬上树,折断一根树枝,然后把树枝伸进坑里救小鸭。可是树枝太短了,小鸭子根本拉不到。小象赶来了,它把长鼻子伸进坑里,想把小鸭子卷起来,可是小鸭子还是够不着。小熊走过来了,它灵机一动,说:“大家不用着急,我有个好办法,小鸭子不是会游泳嘛,那我们就往坑里倒水,小鸭子就会自动浮上来了。”大家一听,觉得真是个好主意。就按小熊的方法做,大家争先恐后地往坑里倒水。果然,小鸭子一点一点地浮上来了。