一条蛇作文
我是一条小蛇,马上就要出壳了,我很开心,因为我不用挤在着又小又无聊的蛋壳里了。
倒计时五分钟,我的兄弟姐妹和我在吸收最后的养分,五分钟终于到了,我们用力向一个方向顶,费了九牛二虎之力顶出了一个小洞,我和兄弟姐妹们一条一条的出来了,现在是8月27日9时56分了,我们本来就是早上活动的眼镜蛇,刚才又费了那么大的力气。没过一会我就睡了,兄弟姐妹们也睡着了。
第二天我们进了不远处的一片大海,其实那是圣河!我们并不知道,不久后就被大个子、小眼睛、高鼻子、红身体的大怪物抓去了圣河宫里,见到了圣河神,圣河神说:“你们来干什么?”大怪物说:“回禀大王,微臣刚刚在风水谷发现了三十余名入侵者,请大王处置。”大圣河神看我们是刚出生不久的小蛇,和蔼的说:“你们来是为了何事呢?”大哥说:"我们来是为了找住处。”圣河神说:“那好,带他们去测形室。”于是,我和兄弟姐妹们被带走了,我们忐忑不安的走了好一会儿终于到了一扇门前,那里有两个大怪物守着,一个大怪物突然向我们走了过来!
叮铃铃闹钟响了,我真不希望就这么结束呀。