马的优秀作文
假如我有一匹马,我希望它全身是雪白色的,高大威猛,四蹄发达,尾巴又细又长,像一条长辫子,颈上的鬃毛,非常的光滑,
假如我有一匹马,我要带它去广阔平坦的草原,哇,平坦干净的草原一望无际,除了绿色还是绿色。蓝蓝的天空,洁白的云朵混合天蓝色,叫人叹服叫绝。我会让它去吃全世界最碧绿醉清香的草。如果它渴了,我会让它喝最清澈最甘甜的河水。我会骑着它在草原上奔驰。
假如我有一匹马,我会和它成为最要好的朋友。把所有的心事都告诉它,有时它会懂事的点点头,好像在安慰我。如果我有快乐的事,我会和它一起分享,它也会高兴的抬起前蹄,甩着尾巴,围着我转圈圈。
假如我有一匹马,我会和它一起去海边,和它一起坐在海滩上看夕阳,一起捡拾沙滩上海螺,我会用海螺做一些装饰品,戴在马的身上。让它看起来就像一个威武的将军。
如果真有这样一匹马,那该多好呀!