描写蛇的作文
“暑假了,终于可以好好的休息两个月,痛快的玩一阵子了。噢,太好了!”还记得刚放暑假时,我们的高兴样。到了暑假快完了的时候:
在两个月的暑假里,我除了吃饭和睡觉,就是看电视玩电脑。早上睡到很晚起床,晚上又不早点睡觉,就这样日子一天一天过去,我的眼睛付出了沉痛的代价——戴上了眼镜。这下老爸老妈可得骂我了。
戴上了眼镜的眼睛依然是离不开电脑与电视的屏幕:中午,我坐在电脑前,老爸拿着开水走进我的房间,说道:“大忙人,再忙也要喝点水再忙啊,看看你,眼镜都戴上了,还整天玩电脑看电视,简直就一眼镜蛇,早上睡那么晚起床,晚上跟夜猫子似的。”我接过水杯,眼不离电脑的说:“老爸,知道了知道了,大不了我少玩一会儿电脑,少看一会儿电视不就行了啊,烦不烦啊您!”
于是,搞定了老爸。晚上,我依然坐在电脑前,老妈看见了,龙颜大怒:“给我去睡觉,你早上不是很能睡啊,晚上就成夜猫子了啊,睡觉去!”于是,我满不高兴的关了电脑,开起电视,完蛋!老妈怒气冲天的跑过来,说:“你刚关了电脑就又开电视了啊,你晚上是不是精神特好啊?你简直就一眼镜蛇,你就不能离开着两样东西啊。”我又很不爽的关了电视。我在床上翻来覆去的睡不着,看来,还真被老妈说中了,我真成眼镜蛇了。看来,必须克制自己看电视完电脑的欲望了。
哎,暑假的时光本是给我们休息玩耍的,可我却在暑假成了一条眼镜蛇,真不明白,这暑假是害了我,帮了我啊!