描写蛇的作文
张老师请了一位老师给我们讲逃生技能,我特别喜欢,因为我对这方面的知识很感兴趣,我特别想知道当我身处险境,该怎样克服内心的恐惧。我非常期待这节课。
果然不出我的预料,这老师讲得绘声绘色,故事栩栩如生,同学们都听得入了迷。我也如愿以偿,知道了应该怎样克服内心的恐惧,其实很简单,只要你看看家人的照片,你就会得到心灵上的寄托,而且会很勇敢。可是我没有想到最激动人心的时刻居然是这节课的最后一分钟。下课铃响了,老师对们说:觉得自己胆小的同学过来!几乎全班同学都围了过去,老师拿出了一个盒子,还不时地动一下。我已经听到了自己的心跳声,怦怦,砰砰砰。我非常恐惧,可我的好奇心驱使着我一步一步地向前走,就在同一刻,老师在慢慢地打开盒子,原本吵闹的教室一下子鸦雀无声嘶,啊!原来是一条蛇!我们大呼小叫。有的人勇敢地摸了摸那条蛇,嘴里还说:好舒服啊!有的人却只是好奇地盯着那条蛇,眼睛里充满着兴奋的光彩;而有的却跑回了座位,但又特别想知道那条蛇到底长什么样子。而我却踌躇不前,因为我不太确定到底摸不摸,可是这次恐惧占了上峰。于是我便仔细地观察着那条蛇的一举一动。我发现这条蛇又细又小,只有二十厘米长,才跟大拇指一样粗,它总是不安地伸一伸舌头,其实它也很怕我们哩!它也很可爱,一点也不吓人!
这节课我收获满满,因为我学到了好多逃生知识,而且这还是我第一次看见真蛇呢!我希望这位老师还能给我们上课。