描写蛇的作文
你只看到我在蛇板上潇洒的滑行,却没看到长裤下隐藏的伤疤。
那时候是在蛇板刚刚火起来的时候,小区里,广场上,都有玩蛇板的身影,在商店的橱窗里,就放着那个黑色的蛇板,我第一眼就爱上了这个对我来说一切未知的东西。当我要求妈妈给我买一个的时候,妈妈立马就拒绝了我,妈妈向我解释女孩子就要有女孩子的样子,蛇板都是男孩玩的东西,让我不要玩。我看向小区的楼下,发现真的和妈妈所说的一样,玩的都是平日里调皮捣蛋的男孩子,但这并没有灭了我心中的火,我存了一个月的钱,终于攒够了买蛇板的钱,我终于买到了我心心念念的蛇板。
买到蛇板后,觉得问题已经解决了。但当我发现我刚刚接触到蛇板上的时候,并非我想的那么容易,他要求人的平衡感很好才行,这样的问题并没有让我想要退缩,我一次次的尝试,摔倒过很多次,即使膝盖被我擦伤了很多次,也没有让我想要放弃,经过了一次次的摔倒后的爬起,当有一天我真的能够在蛇板上站住,并做到轻松的掌握位置时,是一种束缚了很久的心得到了释放,在经过重重的困难后,脚下的蛇板终于被我战胜了。
在广场上潇洒的滑行时,我看到了小朋友眼中的羡慕,这也是对我这么多天以来辛苦训练的肯定。自打那以后,广场上玩蛇板的人当中,女生的数量又增加了不少,我很开心,我能够因为我的力量让更多的的女孩加入到这个本该是男孩玩的运动当中。
即使隐藏在长裤下的伤疤还留着,但让我重新选择,我依旧无悔当初的选择。