猪八戒减肥作文450字
孙悟空等人取经回来之后,猪八戒就拼命地吃啊,吃啊,一时一刻都停不下来。这下可好了,猪八戒因超重,连云都驾不了了。猪八戒挺着一个大肚子,找孙悟空帮忙去了。
“老猪,这才几天,你就变成这样了?”孙悟空一跳,蹦到猪八戒身边问道。
“我这不就来找你帮忙来了吗?现在我连个云都驾不了。”猪八戒叹着气说。
“我来帮你减肥,从今天开始,除了一日三餐可以吃,其他东西都不可以吃。”
“你这不是在帮我减肥,而是在要老猪的命,真是的!”猪八戒翻了孙悟空一个白眼,心想:早知道就不来找猴哥了,驾不了云,我老猪可以走路。
“老猪起床了!”才六点不到,孙悟空就站在猪八戒屋子门前大喊。“再让老猪睡会儿,我困着呢!”
“不行,这样也会长肉的。”孙悟空理直气壮地说,说着用脚把门踢开了,“还睡!有没有把老孙放在眼里?”孙悟空一把揪住猪八戒的耳朵。“疼……疼……”猪八戒一边把孙悟空抓得死死的手掰开,一边慢吞吞地穿衣服。穿好衣服,吃了一个馒头,就被孙悟空叫去训练:跑步、爬山、跳绳……直到太阳落山才停止训练。到了吃晚饭的时候,猪八戒只吃了一点米饭,平常这时候他至少得吃99个包子,还不一定够呢,更何况一点点米饭?还没来得及反应,大圣孙悟空就催着猪八戒睡觉,猪八戒也只好去睡觉了。
功夫不负有心人,终于猪八戒的肉没有原来那么多了,终于可以自由自在地驾云了,这个故事告诉我们,只要努力,不可以就会变成可以!