猪八戒减肥作文450字
自从猪八戒成为净坛使者后,他就拼命地吃,吃完了睡,睡醒了吃。这般如此,他一天天胖了起来,成了一只肥头大耳、膀答腰粗的猪。
有一天,他无意从一份报纸上看到:肥胖的人容易得很多病,比如“三高”、冠心病、糖尿病……猪八戒看完后,吓得目瞪口呆、冷汗不止。于是,猪八戒痛下决心:明天开始减肥!
第二天,猪八戒早早的起床了,准备去马路上跑步。可是,他只跑了几步,就造成了“大地震”,只见房屋顷刻之间变成了一堆废墟,树木全都被他震弯了腰。好不容易“地震”停止了,可又出现了交通事故:马路上车祸连环,几百辆车辆排起了长队,驾驶员们都挺下来瞧这个奇怪的庞然大物!于是,害羞的猪八戒就决定换另一种方式。
接下来,猪八戒直奔超市,各种各样的减肥茶、减肥药统统往家里搬,可结果还是不理想,身上的赘肉一点也没减少的迹象。于是,他又来到一家有名的医院做抽脂手术,可手术还没开始,医生却被那厚厚地肥肉吓晕了。猪八戒只好爬下手术台,泱泱回家了。
晚上,猪八戒做了一个梦,梦见太上老君送给他一颗仙丹,他一把抢了过来咽下去,顿时,猪八戒变成了一位风流倜傥、英俊潇洒地美男子。
第二天,猪八戒醒来,摸摸肚皮,肥肉还在,他大叫:我的减肥失败了!