猪八戒减肥作文450字
猪八戒又白又胖,十分可爱。但他太胖了,走一步要喘三次气。于是,他决定减肥。
猪八戒四处打听减肥的好方法,得知学跆拳道和游泳是减肥的好方法,他立即打出租车到少年宫,报名跆拳道和游泳两门课程,它每天都去上课。
可是,两个月后,猪八戒就觉得很辛苦,不想上了。但是,猪八戒交了一年的学费呢!突然,他听到了一个小孩在说:“太累了,太累了!如果少上几次,说不定就轻松多了。”猪八戒听后,心想:我就这么做。他很小声地说:“这个主意太棒啦!”说完,猪八戒就大步走出了少年宫。
从那以后,因为他每周只去两次,所以三个月后,不仅前两个月瘦的10斤都增了回去,反而又胖了15斤。猪八戒心想:这样不行!我是去减肥的,不是去增肥的!
从此以后,猪八戒每天都去练。春天时,别人都开开心心地旅游去了,只有猪八戒还在少年宫中不知疲倦地练着。夏天时,烈日炎炎,别人都在家里吃冷饮,吹冷气,看电视,只有猪八戒忍着烈日坚持每天去练。秋天时,别人都在家中吃水果,只有猪八戒在别人的抱怨声中,每天坚持去。冬天时,滴水成冰。别人都在家中喝着热饮,吹着暖气。只有猪八戒忍着严寒,每天坚持去练……两年过去了,曾经重200斤的猪八戒,已经瘦下了95斤。许多瘦不下来的大胖子们知道后,纷纷来向猪八戒请教经验。
猪八戒终于明白了:做什么事都不能“三天打鱼 两天晒网”,否则,干什么事都不会成功。