猪八戒减肥作文450字
猪八戒自从取经回来后,整天好吃懒做,身上的肉一天比一天多,快要成肉球了。终天,孙悟空拉着猪八戒的耳朵:呆子,你整天好吃懒做,快变成肉球了,如果再不减肥就要得肥胖病了。猪八戒吓呆了,呆呆地望着孙悟空结结巴巴地说:那那我明天早上起来跑步。孙悟空捧腹大笑道:就你这样?我看明天太阳都晒到屁股了,你还没起床呢。猪八戒自言自语:你别小看人嘛!孙悟空见猪八戒可怜巴巴的,便说:要是你减肥成功,我就把名字倒过来写。猪八戒高兴得站了起来。可因为太胖,又重重地摔在了地上,孙悟空笑着跑开了。
第二天,天蒙蒙亮,猪八戒就醒了,他要开始减肥了。他两只手撑着地,小心翼翼地爬起来,可还没站稳,就咚的一声摔倒在地,孙悟空以为要地震了。经过上百次的摔跤,猪八戒终于能站稳了。他挪着沉重的脚步,慢慢腾腾地跑了起来,身上的肉一颠一颠的,汗珠不停地往下流,可他全然不顾,一天又一天,他始终没有停止锻lian。功夫不负有心人,渐渐地,他身上的肉少了,反应也快了。
几年后,猪八戒成了一位英俊少年,孙悟空见猪八戒减肥成功了,从心底里替他感到高兴,感到自豪。可暗地里,悟空正练习倒写名字呢,要不然,他就不守信用了。