猪八戒减肥作文450字
人人都说猪八戒胖得没了眼睛,猪八戒听了很不服气,心想:从今以后,我要减肥!
一天早上,妈妈在厨房里一边炒菜,一边大叫:“小胖猪,快起床吃饭啦!”
“妈妈,从今以后,不许你再叫我‘小胖猪’了!”猪八戒大声叫道。
“哦。”妈妈说。可是接下来的这一句,差点把猪八戒气疯了。“小胖哥,快起床啦!”
猪八戒二话不说,立刻跑进厨房,举起一根黄瓜当麦克风,站在凳子上说:“爸爸、妈妈,从现在开始,我要减肥!”
“还减肥呢!上个月说每天跳绳100个,结果一个月下来,连50个都不到呢!”妈妈说。
“这一次,我一定会成功的!”猪八戒心想。
减肥计划一:每天在操场跑十圈。
“呼,呼,呼,呼,妈妈,我跑几圈了?”
“还说你减肥会成功,依我看,还是算了吧!你呀,才跑了一圈呢!”
猪八戒累得立刻晕倒在地上了。
“看来这个计划行不通,得换一个。”猪八戒心想。
减肥计划二:多吃水果,少吃肉。
今天,妈妈做了猪八戒爱吃的糖醋排骨,猪八戒看着可口的糖醋排骨,忍不住拿起筷子夹上一块,可是,他却被妈妈阻止了:“不行,你可知道,吃一块糖醋排骨会长两斤肉呢!”
“妈妈可真夸张!”猪八戒嘟嘟囔囔地说。
看着恶心的大白梨,猪八戒十分后悔。
一天,爸爸召来全家人,说:“现在我正式宣布‘猪八戒减肥计划失败’。散会。”