猪八戒减肥作文450字
据说学了西天之后,大家都得了冠军。最近猪八戒有一个烦恼,就是想找个老婆,可是她太胖了,没人会看上她,猪八戒决定减肥!
八戒先问师父:师父,你有什么办法让我家老猪瘦下来?师父说:那就是多吃素,远离大鱼大肉!八戒听了师父的话,天天吃蔬果。但他看到大师兄手上有一盘肉,二话没说就从悟空手里抢过来。不一会儿,那盘肉不见了。唉!第一轮减肥以失败告终。
八戒又问悟空:“哥哥,你有什么办法让我家老猪瘦下来?”师傅,那招不管用!我家老猪天生就是吃货,他根本就躲不过!悟空指着健身中心说:那就多运动减肥吧!八戒跑到健身中心,领了一张卡。跑到健身中心,八戒筋疲力尽。他还能这样锻炼吗?不出意外,他一踏上跑步机,跑步机就坏了,八戒生气了:为什么别人能跑,我不能!唉,第二轮又失败了。
八戒又跑去问沙僧,沙僧道:“你只需吃些减肥药。吃药?那我就吃点泻药。不运动不节食多好啊!八戒吃完没多久,就一直上厕所,差点晕倒在厕所里。第三轮还是以失败告终。唉,三轮减肥都失败了,猪八戒大叫:不要输,不要输,做自己,不要找老婆!
猪八戒减肥失败的例子让我明白,要坚持,不能半途而废。你看,夏天到了,八戒看着自己一身肥肉,喊减肥!