猪八戒减肥作文450字
这天,猪八戒依然躺在沙发上吃西瓜,看着电视。突然,电视上说道:“玉皇大帝要举行一年一度的运动会,赢得冠军的男士可能跟嫦娥姑娘跳舞。猪八戒听了,双眼一亮,赶紧把手中的西瓜扔到一边去。大喊:“啊!嫦娥姑娘,美丽的嫦娥姑娘!……冠军是我的!”可是猪八戒的肚子太大了,“不行,我要当冠军,就要好好的减肥。”老猪信心百倍地说。
于是,猪八戒开始节食,可是,它本来就是一只好吃懒做的猪,怎么能坚持得住呢?节食了两天实在不行了,饿得它前胸贴后背,它的手发抖,脚发软,好像只要轻轻一推就要倒似的。可体重好像一点也没有减下去。
猪八戒只好换一种别的方法减肥。它跌跌撞撞地走到书架前,拿下一本《减肥大法》的书,仔细地看了起来,原来运动也是可以减肥的。于是,它每天在家里练举重。可是你们想想,猪八戒整天懒散习惯了,怎么能举得起来那沉重的杠铃呢?它用手抓住铁棍,吃力地举着杠铃。一不小心,杠铃从猪八戒的肩上掉了下来,差点砸伤它的小脚。猪八戒并不罢休,又一次举起了杠铃,过了十来个回合,它终于坚持不住了。汗水从它的大耳朵和大肚皮上往下流,它上气不接下气,无力地倒在地上。
日子一天天过去了,眼看运动会就要开始了,可是猪八戒根本不能去参加运动会。呵呵,它现在正倒在它家的地板上,累得起不来了。