猪八戒减肥作文450字
取完了经之后,猪八戒回到了高老庄。他看到了一群美女,她们长的长发飘飘,穿着真丝裙,个个美貌如花。她们嫌弃的说:“大家快看,这个人胖的不知道椅子能不能撑住他。”哈哈哈!八戒听到别人这样说他,很羞愧,决定去减肥。
八戒走向了体育场,走在半路,他自言自语的说:“不知道体育场收不收我这样的超级大胖子呢?”
到了体育场,八戒对服务员小姐说:“小姐,我要减肥,您帮我找一个教练。”小姐说:“好的。”不一会儿,教练走了过来,说:“你跟我先去跑步吧。”
教练和八戒走到了跑道上。教练跑了起来,八戒也跟着跑了起来,还没有跑到两圈,八戒就已经坐在地上,好像一个漏气的皮球。教练说:“你给我起来跑,”八戒只好站了起来,就继续跑,跑了三圈以后,八戒又坐在了地上。教练只好手上拿个包子,八戒看到了包子,赶紧跟上去,一下就跑了二十圈。教练说:“八戒,包子给你吃。”八戒接过包子,大口大口的吃了起来。吃完了包子,八戒摸着肚皮坐在椅子上呼呼大睡起来。他做了一个美梦,梦见自己瘦了下来,穿着西装,戴着领结,身旁站着一群美女,八戒边做梦边流口水。他睡醒了才发现自己没有变瘦,还是之前那样肥头大耳。他心里想:“我啥时候可以瘦下来呢?”八戒的肥肉抖动着,像有一百个弹簧一样在他的身上晃。
脸上的汗,像雨滴一样落在了地上。