救鸡的作文
大家听说过救鸡吗?哈哈,肯定没有听说过吧,下面我就跟大家分享,我救鸡的事迹。
去年的冬天,爸爸带着我和姐姐去奶奶家。
到了奶奶家,我的第一件事就是把我的小狗悠悠解开,悠悠开心的在院子外奔跑,我回到屋,叫姐姐出来和我一起玩儿。
我推开门,看见了一只鸡,鸡不是在库里吗?怎么出来一个呀!
悠悠刚好从院外跑回来,他一看见那只鸡眼睛都红了,一下子就把小鸡扑倒了,鸡拼命的挣扎。
我连忙拿起靠在墙上的扫把,努力把他们俩分开,姐姐看到旁边有一个黑色的东西,不管三七二十一一下就把悠悠扣住了。我把鸡赶回了库里,姐姐把那个黑色的东西拿走,放悠悠出来,不甘心的悠悠猛地往前一扑,结果扑了个空,一下子撞到了墙上,把我和姐姐逗得哈哈大笑。
这就是我救鸡的事迹,怎么样?伟大吧!