一天我忙碌了一天躺在床上。突然我感觉身体一阵抽搐,感觉自己的灵魂像被抽走了一样。这时我体力不支。一下子我的灵魂被吸力给抽走了。感觉自己的灵魂正在飞往别处。一会儿我又睁开了眼睛。
这时我竟然躺在了一个泥坑里。我扭头一看,天哪全是猪。我爬起来,一看自己的脚,天呐,自己也变成了猪。我四处跑动着。这个时候一个人走进了猪圈里。我看着他手里明晃晃的拿着一把血腥的杀猪刀。我吓得马上逃跑。那个人追上我大喊:“猪仔别跑!”顿时他那把大大的杀猪刀飞了过来。我用自己灵活的小短腿一躲,杀猪刀插到了木头上。"不准跑!”那个人追着我以至于我撞开篱笆跑出去。
这时我拼了命的跑。我跑到了一个公园里面。公园里小朋友见了我都惊讶无比。甚至有的小朋友还想伸出手来摸摸我。我一下子躲开他的手拼命的跑着。这时那个人已经追了上来。我一跳跳过了那个人的进攻。我赶紧钻进了一个跷跷板下面。然后一滚滚到了草地上。那个人真的上来怼我一脚。我一下子就被踢飞了出去。还好我的速度够快。 我赶紧躲起来。躲到了一个草丛里边。结果那个人竟然看见了我朝我跑过来。
我赶紧一滚滚进了一个小树林里。小树林里杂草很多,那个人一下子就被绊倒了。我嘻嘻哈哈的跑着。那个人上气不接下气的追着我。我扭头看着他,不禁哈哈大笑。突然我正视前方,发现前方有个树枝。结果脚一滑绊倒在树枝上。“嘿嘿,小猪猪。”这下完了。我看着那个人,心里不禁特别恐惧。
"啊!”我尖叫地从床上跳了起来。环顾了一下四周,叹了一口气。还好那只是一个梦。这时一个圆滚滚的东西一跳,一下子趴在我的床上。我起来伸手一摸。尖叫道:"妈妈咪呀,我的床上竟然有一只小猪!”