今天一大早,我就被妈妈从被窝里拽出来,一边伸着懒腰,一边有气无力地说道:“烦死了,你就不能让我再睡会儿吗?”
“你还睡,也不看看几点了。”妈妈像一只凶狠的母老虎般大吼道。我也不得不起床,于是穿好衣服,跑到卫生间刷牙。
我正认真地刷着牙时,忽然从厨房里传出了妈妈的大叫声,顾不上自己,赶紧穿着一只拖鞋往厨房里奔去,刚刚赶到厨房就连忙问道:“出什么事了?”妈妈这才从恐慌中平静了下来,“其实也没什么大事,就是盐没了,快点去给我买盐。”
接着,我从妈妈钱包里拿了几块钱,准备去附近的花花超市买盐。我一边哼着小曲儿,一边蹦蹦跳跳地走着。突然,不知从哪跑出一只狗,我吓的面如土色,而那只狗却在我背后穷追不舍,一边追一边叫。过了一会儿,跑不动了,为了不让它再追我,便把口袋里的火腿肠扔给了它。可这个方法不仅不管用反而让那只狗追地更厉害了,它慢慢向我逼近,我向四处瞧了瞧,抓起地上的石子向狗砸去,最后,它终于被我吓走了,我松了一口气,赶紧回了家。这时我才反应过来,妈妈叫我买盐,结果盐没买到手。唉,可想而知,我被骂了一顿。
唉,都怪这该死的狗,我被妈妈骂了一顿。