我上三年级,今年八岁了,在河南省许昌县实验小学学习。
我有一双小小的眼睛,一只不大不小的鼻子,一张大大的嘴,哦,说了半天了,没有说我的名子,我叫高博远。
有一次,我的妈妈和几个小朋友的妈妈说话,妈妈说我长得丑,怎么生出来了一个那么丑的孩子,像“丑小鸭”一样。过了一会儿,我渴了过来喝茶,喝完茶,妈妈问我丑不丑,我当然说自己不丑,于是我说:“当然不丑,我很漂亮。”说完我就去玩了。
还有一次,我们去公园玩,到了公园,我就先去打枪,妈妈说:“你要十发十中。”打完了我才中了九发。妈妈打我了一下,我说:“干什么丑女人。”我说完妈妈又打我了一下,我说:“干什么意大利面条。”说完,小伙伴们的妈妈和小伙伴们都笑了……