未来的马作文
二十九世纪,人们不再把马作为家畜,打仗时的坐骑。而是把马当做宠物。
大家一定在猜想:这么大的马,怎麽能当做宠物呢?哈哈!就让我来告诉大家吧!科学家们用一种名叫“改良药”的药剂把马的颜色,大小给改变了。使得高大的马一下子变得像狗一样小,让颜色难看的它一下子变得漂亮美丽。怎么样?神奇吧?那就继续听我讲下去。
这种宠物马十分漂亮,他们的毛有的是黄色的,有的是粉色的,有的是蓝色的……宠物马有一双水灵灵的大眼睛,尖尖的小耳朵竖立在头上,尾巴甩来甩去,有力极了!
宠物马饲养清理起来一点都不麻烦。喂宠物马吃饭时只需把“小马食品”给它吃就行了,而且每天只用喂一次。给它洗澡时,用清水洗就可以洗的很干净。在闲暇之时,你可以让你的宠物吗陪伴你,和你一起玩耍,让你天天开心。
二十九世纪的宠物马,不会比狗差。它将会是你最忠诚的伙伴,也会是你的好朋友。