神奇的牛作文
星期天,我和我的朋友爬上刘备山,发现了五只小蜗牛。带回家养。在此期间,我仔细观察了他们的生活规律和活动。他们很可爱,但同时也很淘气。
首先,我发现它们干的时候一般会用几层黏膜把洞封住,在屋里睡觉。今天,我把它们放在潮湿的地方,仔细观察。果然,他们出来了,先是找了点吃的,然后背着他们在屋里走来走去。过来一会儿,发现只剩下三只蜗牛了。奇怪,怎么就在我眼皮底下溜走了?我快速的寻找他们,寻找,寻找,最后我顺着两条白线找到了他们。原来它们被一层粘膜蠕动着。我把它们放在刚做好的容器里,小心又迷路了。
我想留住他们,继续看下去,因为他们很有趣。