爸爸真牛作文
我有一个老爸,他真牛啊!
我为什么这么说呢?那是因为老爸他会许多事,可厉害了。
那一次,正值我十岁生日,家来了很多亲戚朋友,因此平时冷清的家顿时“炸开了锅”,连几岁小孩也忙活起来了。爸爸负责摆碗筷,爷爷负责烧菜,奶奶负责打扫,而我什么都不用干,因为我是寿星呀。生日宴会开始了,来的每个人都为我唱起了生日歌,人人脸上都洋溢快乐的笑容。生日歌结束后,小朋友们肚里的馋虫已被馋人的蛋糕给吸引住。她们都催着我赶快许愿,我就从了她们的意,许了愿吹了蜡烛,可是天公不作美,顿时周围一处漆黑,原来是电线断了。
此时,老爸站出来让大家别要着急,他拿着电筒修电线去了,大家都劝他不要去太危险。可是他就是不听话偏要去,大家拦不住,只好让他去了,就在我们为他着急时,这时来电了,大家甚是激动。不一会儿,我的老爷回来,大家见到他都称赞到:“爸爸,真牛”。
是啊,爸爸真牛,我为有这样的爸爸感到自豪。