狗的自述优秀作文
我是奥特曼!你可不要误会,我可不是那个打怪兽的奥特曼,其实我是一只狗,而“奥特曼”是我的小主人给我起的名字。
一开始我是一只流浪狗,还经常被其它的狗欺负,有一天,我像往常一样寻找食物,却有一只凶很凶狠的恶犬来了,我急忙逃跑,那只恶钱却追着我不放。我一着急,不小心掉进了泥坑里,我拼命挣扎可却没有什么用,正当快要绝望的时候,我看见了一位一个人走了过来,我大声叫了起来,可还是有一些害怕,因为我不知道他是来救我的,还是来害我的,我可能多想了。
那个人不仅把我救了上来,还把我带回家当宠物。我有了一个小主人,我们是很要好的朋友。经常在一起玩儿,而且我还可以自己一个人出去玩儿,所以我很喜欢这里。我在这里生了几个宝宝,我细心的照料我的孩子。
可是一件可怕的事情发生了,我像往常一样在车上等主人回来,可一个黑衣人走了过来,把我抓走了。我一直叫,可他还对我下了屠刀。
我想说:人们不该乱杀动物。