描写狗的作文
我一向喜欢狗,它们活泼可爱。
每次放学回来,它们一看到我就蜂拥而上,在我的脚边舔来舔去,转来转去。我便蹲下来,用手摸摸它,它也用它那红红的舌头舔我的手,我也很喜欢这些小狗。
但是,我后来却对它们反感了。
它们每天早上比我们都起得早,早上不到六点,就开始疯狂地大声狂叫,我们每天都被它早早地叫醒。
它不仅大声嚎叫,而且我还开始害怕它们了。
有一天,我和我的朋友在家玩,突然看到有几只狗在那大叫,我们看到它们,快速地跑掉了,可是它们却很快地追了上来,对我们大叫。我们赶紧跑,它们一直追着,把我吓哭了。还好这时来了几个大人,那几个小狗一溜烟跑掉了。
从那以后,我还遭到了和这一样的事情,让我更加的讨厌、害怕它们了。
我以后不再喜欢小狗了,它们使我害怕,我不再喜欢它们了。