描写狗的作文
我一向都非常讨厌我家的这只狗。看吧,狗一到院子里来,我们都会局促不安,别说我们局促不安,就是院中
的奇花异草也遭了殃。这狗是左边跑跑,右边跑跑,跑的没完没了,把我们种下的花花草草都弄的枝折花落,我不喜欢这只狗,讨厌。
这是我们家狗的不好之处,当然,也有好的地方。
当狗孵出小狗的时候,它不像母鸡下蛋,而是小心翼翼的保护着自己既可爱又弱小的小狗。母鸡下蛋是差不多发了狂,恨不能让全世界都知道它这点成绩,蹦蹦跳跳的比这只狗讨厌多了。
有多少次,我去看小狗,它们的妈妈就会叫个不停。还有时候狗妈妈去给小狗找食物时,它回来的时候,都会被吓着。
它和小狗们玩的时候,它们是那么的开心,它教小狗吃食、捕食、挖土,一天不知要教多少次。看到它是这样的爱着自己的小狗,我从此不讨厌狗妈妈了。
它对自己的孩子是那么的负责,它还是一位勇敢和辛苦的母亲,更是一位英雄。