大家家里大概都养过鸡和狗吧?可是你们肯定不知道鸡和狗还会成为好朋友吧!那就让我来给你们讲个我亲眼目睹的小故事吧
那得从我家养了一只小白,和一只小黑狗说起
春天妈妈养了几只小鸡,那时小黑狗还小,经常欺负小鸡们。小黑狗一追小鸡,小白就来教训它,好像在说:“不能欺负弱小。”从此以后,只要小白一在,那只小黑狗就不敢欺负小鸡们了。
渐渐的小鸡们长大了,只剩了下两只,不过都长成了大公鸡。小黑狗也渐渐长大了。现在只要小白走到哪里两只公鸡也跟到哪,就连晚上睡觉也一样。
有一天,小黑狗和小白为了一块骨头打了起来。两只公鸡听见小白和小黑狗打了起来,闪电般的跑了过去一只啄小黑狗的耳朵,一只啄小黑狗的尾巴。小白猛地一震,没想到它们会来帮它。小黑狗被啄得汪汪直叫,夹着尾巴逃跑了。从此以后小黑狗不敢再和小白打架了
怎么样我家的鸡不错吧!