今天中午回家的路上,我看到了一只大黑狗和一只大公鸡在对视,发生什么事了?我好奇的凑了过去,当一名“好观众”。
一分钟过去了,两分钟过去,三分钟过去了,我在一旁看的甚是无聊。不一会,二蛋狗哥按耐不住了,开始了它的一技能《咆哮》,对着我们二号选手坤坤鸡哥一顿口水喷射。士可杀不可辱,我们坤坤(鸡哥)忍受不了这样的侮辱,转身一招《万箭齐发》,啄的二蛋到处跑,二蛋一个反击咬到了坤坤,但是没有完全咬到,二蛋发怒了,使用了《狂咬》。我们坤坤全部防出去了,正是无懈可击!本局是平局。
第二回合,依旧是我们的二蛋对战坤坤,本届的冠军花落谁家。我们的二蛋非常凶猛,很快啊!啪的一下就冲上去了,一个右鞭腿,一个左刺拳,一个左正蹬,没有关系啊,我们的坤坤全部防出去了。传统功夫以点到为止,我们坤坤找准时机,对着二蛋的头猛啄。不久二蛋就败下阵来,二蛋灰溜溜地跑了,趴在阴暗的胡同角里。恭喜我们的坤坤选手获得本届的冠军!
我解说完后,一看表呀!12点半了,完了都怪这场比赛太精彩。