猫小学作文
我是一只波丝猫。在一所魔法学院读书,刚刚上幼儿园。学院的一切对我们很新鲜。
第一次上学心里七上八下的。见到这一张张陌生的脸,我不禁打了一下寒战我加入的是幼儿一班。
那有个很和蔼可亲的老师。我叹了一口气。暗自说太好了,这老师不凶,有好日子过了。
可偏偏第一天老师就给了我下马威。"丝丝你书去哪了,啊"(丝丝是我名字)"我没书啊。""你没带去门口站着。"我无赖的去了。站在门口十分冷,我快逝去了,天啦。"不不,哦教室在向天上飞哦"
我惊恐万分。老师瞪了我一眼。我乖乖的站着。眼里不时放出惊恐光。第一天我就这样在寒冷的读过了。