猫小学作文
“喵”什么声音?猫叫呀!不对呀,我家的猫不是这样叫的,是啊呜啊呜的叫的呀?我走出门一看,啊!我一声尖叫,为什么?因为我进入了猫国,我家的房子变成了猫脸的形状,三根胡须、两只炯炯有神的大眼睛……太可爱了!我好喜欢!
我又按照自己原先熟悉的路走出了家门,哇!街上的行人,不对,是街上的行猫都太可爱了!到了学校,我一看,哇!南楼是一张波斯猫脸的形状、中楼是一张苏格兰撮耳猫的脸最可笑的是北楼,竟然两张猫的脸一起的样子,我哈哈大笑!
晚上,我进入梦乡,梦到了我也变成了一只小可爱(猫的名字),大家都很喜欢我!
第二天,我还是对猫国感到陌生,直到到了第五天,我才感到不陌生了,没想到,第六天,竟然恢复到了以前我住的老房子。
这真像是一场梦!