猫小学作文
我家里有一只活泼可爱的小猫。这只小猫长着两只小尖塔似的耳朵,耳朵的下方是一对透亮的大眼睛,
黑黑的瞳仁还会变:早晨像枣核;中午就变成了细线,夜里却变成了两颗绿灯泡,圆溜溜的,还闪闪发亮。
它有着一身又黑又长的毛,不过,它的肚子和脚长的却是白色的毛,好像是行走在雪地似的。
小猫最喜欢吃鱼了,每当我们买回鱼或在鱼贩那儿拿一点鱼内脏回来时,它都会高兴地喵喵叫个不停。
小猫可真是到了爱鱼如命的境界。有一回,我从冰箱里拿出一条鱼解冻,便回房间写作业了。只见客厅掠过一道黑影,
倏地钻进沙发底下,我过去一看,原来是那只馋嘴的小猫正在美滋滋的享用着一条又肥又香的鱼儿呢。唉,真是一只小馋猫啊!
猫通常是白天上电视,晚上才会去捉老鼠。我家这只猫比其他猫都懒,除了吃饭还会出来转几圈,白天就是睡大觉。就是晚上,也要等到凌晨两、三时,才懒洋洋的起身在家里慢悠悠的转转。