猫小学作文
从前,城里的医生养了一只猫,每天医生给病人看病,猫就在旁边看,猫觉得自己的医术很高明了。
一天,它吃了一条鱼。被医生打瘸了一条腿,赶出去了。
它来到森林里,狗问它是干什么的,猫说:“我是城里的医生。”狗喊:“大家快来啊!城里的医生来啦!”
这时,许许多多的动物来了。兔子问猫医生,我为什么是红眼睛?“因为你老揉眼睛。”猫回答。“我不揉眼睛啊!”兔子争辩说,“那就是你在你妈妈的肚子里揉眼睛。”“猫大夫,给我治治驼背吧!”骆驼问。猫问:“谁叫你上学的时候,老驼背啊!”
“哈哈哈,你这个不懂装懂的三脚猫,告诉你吧!我天生就是红眼睛。”兔子笑着说。“我的后背有脂肪,几天不吃东西,不喝水都可以生存。”骆驼笑道。“其实我们都没有病啊!”小动物们一齐说。
可怜的三脚猫,只好一瘸一拐地离开了这座大森林。