蛇的作文300字
有一天,一条肚子饿得咕咕叫的小蛇在苹果树林里散步。
小蛇饿的在地上扭来扭去,突然,一颗又红又大,散发着香气的苹果从一颗苹果树上掉了下来,正掉在小蛇的面前,小蛇以为苹果会摔碎,连忙躲到一边去,差点把脚扭到。奇怪的是,苹果不但没有摔碎,把小蛇扎到,苹果也没有滚来滚去,而是稳稳当当的落在了小蛇的面前。饥饿的小蛇顾不得多想,只要能填饱肚子,干什么都行。
但是,苹果太大了,小蛇咬了好几口都没碎。就想:“干脆直接吞下去得了!”想着,他就张大嘴,使劲的吧那颗有红又大,还散发着香气的苹果给吞了下去,小蛇开心极了,想到:“我终于填饱肚子了!”但是,那颗有红又大,还散发着香气的苹果实在太大了,小蛇一时半会儿还消化不了。所以他只能睡一觉,刚好小蛇一天这么累,也很困了,没过多久就睡着了,接着是呼呼大睡。小蛇一睡就是一个秋天,等他醒来已是另一个季节,那就是——春姑娘来临了!小蛇更高兴的事就是他的旁边摆着香蕉和葡萄!旁边还坐着小蛇最好的朋友——小刺猬。小蛇想:“这些礼物一定是刺猬送的。”果真如此,刺猬说:“走咱们去玩吧!”
随后他们开开心心的玩去了。