蛇的作文300字
有一只小蛇,他很饿,就去找食物。他忽然看见有一个苹果,它狼吞虎咽的吃掉了苹果,肚子鼓起了一个苹果的形状,小蛇说:“吃的好饱啊!。”
第二天,小蛇他又去找食物,它找到了一个香蕉,它把香蕉吃掉了,肚子鼓起了香蕉的形状。小蛇说:“吃得好饱啊!”
第三天,小蛇找到了一个饭团,他把饭团一口吃到了肚子里,肚子鼓起了饭团的形状,小蛇说:“吃得好饱啊!”
第四天,小蛇看见了一串葡萄,他又一口气吞掉了葡萄,小蛇的肚子又变成了葡萄的形状,小蛇说:“吃得好饱啊!”
第五天,小蛇看见了一个菠萝,他又一口气吞掉了,小蛇的肚子这次变成了菠萝的形状,小蛇说:“吃得好饱啊!”
第六天,小蛇看见了一棵苹果树,他从树下往上爬,张开大嘴吃苹果,也把小树也吞到肚子里了,这次,小蛇的肚子是一棵树的形状,这棵树直直的挺立在他的肚子里,这次小蛇是真的吃饱了。