春假的第一天,我和妈妈一起来到了杭州野生动物园玩,开始了一天旅程。
首先映入我们眼帘的是桑巴精灵管,里面全部都是鸟类动物,有各种各样不同鸟,颜色非常鲜艳亮丽,但是最让我印象深刻的是日本矮脚鸡了,短短的脚几乎看不到它的存在,看上去别提有多滑稽了,不要看它脚短,跑起来的速度却是非常快,真的是鸡不可貌相啊!
接着我们乘坐小火车游览了动物大世界,这里有野生的非洲狮,黑熊,还有财狼虎豹,一些食草的动物们可以随着游览车走来走去,好像一点都不把我们放在眼里,而那些食肉动物只能待在“家里”喽!
最后我们来到了我最向往的地方—游乐场,那里有各式各样的刺激的项目,我飞奔着向海盗船冲去,在我的软磨硬泡下,妈妈终于答应和我一起上船了,刚刚开始的时候还好,随着船越荡越高,我们开始失重了,荡到最高点的时候,妈妈开始惊声尖叫了,而我却一点都不怕,淡定的看着她们,之后我还玩了丛林探险和过山车,惊险刺激此起彼伏。
太阳下山了,动物园也要休息了,我和妈妈怀着不舍的心情离开了动物园,期待下次再见吧,我的动物们!