猪的作文
小猪是个疯狂的科技谜。这一天,小猪开着飞机飞着飞着,就飞到了狼先生的家门口。狼刚好要出去找吃的,它听到天上有嗡嗡的响声,抬头一看,看到一只飞猪。狼心想:“这回有食物了。”
狼连忙喊:“飞猪,下来玩玩不?”
猪往下一看,看到了一只狼:“不下去了。”
“你确定?下面可好玩了!”
“我确定!”
“那你的飞机我能上来吗?”
“你上来也行,那你得自己跳上来。”
“好!我跳上来。”
狼看着飞机飞得越来越低,就加速跑了起来,跑到距离飞机几十米外的地方,脚用力一蹬地面,身体就往上跳,想要跳到飞机上。谁知,飞猪早有准备,赶紧把飞机往上一拉,狼扑通一声掉进了水里。
等狼挣扎着爬上岸的时候,已经变成落汤鸡了。他一连打了几个喷嚏。
“哈哈……”小猪笑了,“你以为我是笨猪吗?我是天才的科技猪呢。”