假如我有一匹马作文
我总是在想,假如我有这样一匹马该多好:这匹马浑身都是金黄色的,耳朵尖尖的永远警惕的向上竖着。它雄壮健美,跑起来的时候四蹄腾空,你坐在上面,只会感到两旁升起一股疾风。一眨眼功夫,再远的地方,它也会到达。
假如我有这样的一匹马,我会骑着它去欣赏我们中国的大好风光:钱塘江、张家界、秦皇岛、长江、黄河……我们在一望无际的大草原上狂奔,在花丛中流连忘返,在大海边追赶落日,我们像神仙一样,好不快活。
假如我有这样一匹马,我会带着它挑战各种极限。我会骑着它登上世界最高峰,在雅鲁藏布大峡谷的秘境漂流,在无边无际的沙漠里耐着炎热奔腾,在高高的山峰上做一次蹦极冒险。
假如我有这样一匹马,我们会越过高山,穿过平原,游过海洋,去其他国家参观,领略不一样的风情。我和我的马将在外国的街头散步,去看看各国有名的建筑,顺便品尝各国具有特色的美食。
假如我有这样一匹马,我会与他做一次宇宙不同的冒险。我将要去探索外星,去月球,去火星,去寻找外星人的生命。我的马将会直上云霄,在宇宙中翱翔。我坐在它的背上,紧紧搂住它的脖子不放。它将会是我这次旅行中最好的伙伴。
现在,这一切都是幻想。不过我相信,总有一天,我会找到属于自己的那匹马!