四年级小小动物园作文
说起我家,很多朋友说我的家就像一个“动物园”。“动物园”里生活着三只动物,我们性格不同,但是相处的非常和谐快乐。
我的爸爸像一只狮子一样凶,天天对我发火,有一次,我不想写作业的时候,爸爸瞪大眼睛地吼着:“你不写作业,等着老师批评你呀!”虽然爸爸每次都凶巴巴的,但是我知道对我严格要求的背后包含着爸爸对我深切的爱。
我的妈妈像一只蜜蜂一样勤劳,每天都要洗衣服、做饭、拖地、整理东西,忙都忙不过来,我有时心疼妈妈让她休息一下,妈妈就笑着说:“闲不住啊!”勤劳是妈妈几十年的习惯了。
我的哥哥像一只树懒一样,懒惰极了!妈妈要出去散步的时候,叫哥哥也去,他偏不去,总是窝在沙发里打游戏。
我就像猫一样调皮可爱,每天都在弄乱东西,和“老虎”爸爸撒撒娇,跟“蜜蜂”妈妈耍耍赖。
我这只“猫”每天跟“狮子”和“蜜蜂”“树懒”一起分享开心,也分享不快,最重要的是,我们彼此相爱,相互陪伴。我真喜欢这个动物园,这个有爱、有趣让我成长的动物园!