四年级小小动物园作文
我家里是一个“动物园”,里面有各种各样的动物,你们想知道我家的小动物吗?让我来告诉你。
我的爸爸是一只力气大的老虎。他能用单手把我提起来,还能一把将我和妈妈抱起来;他只要稍稍一用力,我和哥哥、妈妈都能被他扛起。我的爸爸不但力气很大,食量也大的惊人,他能一口气吃三、四碗饭,还能一口气吃一大碗面。
我的妈妈是一只猫,她很温柔。只要我们不做错事,妈妈是不会发火的;她还很关心我们的生活起居,会给我们买优质的面包,给我们做美味的食物,让我们健健康康的成长。
我就是家中的一只小猴子。为什么是一只小猴子呢?因为我喜欢在家中的各个位置玩,一会儿跳到沙发上、一会儿蹦到茶几上,一会儿又在地毯上玩玩具,一会儿又在阳台上打乒乓球、打篮球,反正是闲不下来……,哈哈,这就是我!
我的哥哥,他就像一只狐狸。他非常的聪明,学习成绩也很优异。他喜欢看书、喜欢画画,画的画活灵活现,让我羡慕不已。他也会陪我玩,但很喜欢“坑”我;有一次,他让我到楼下小商店帮他买零食,然后承诺会分一点给我,结果他“一口”就吃完了,完全没留给我。
这就是我家中的“动物园”,我热烈的欢迎你们来我家做客!