四年级小小动物园作文
今年暑假,爸爸妈妈带我到杭州动物园玩。
一到动物园,我的心情一下子激动起来,小动物们我来了。首先我们来到了金鱼馆,里面有许多金鱼,有红白相间的,有淡红粉红色的,有黑色的……它们长着大大的眼睛,胖胖的肚皮,扭着美丽的大尾巴欢迎着我们的到来。
看完了美丽的小金鱼,我们来到海狮馆。游泳池有条非常聪明可爱的海狮,它根能据饲养员的口令,完成各种动作,我被这只聪明、可爱的海狮深深迷住了,直到表演结束了,我才恋恋不舍的往下一个动物馆走去。
接着,我来到了熊猫馆。两只胖墩墩的熊猫懒洋洋的趴在桌子上,我们在玻璃窗外热情的叫唤它们,可它们就是不搭理我们。好吧,不给面子。于是我一转身来到小熊猫馆,小熊猫们就可爱机灵多了,它们身上黄白相间的毛分外好看,三三两两排在一起做运动,你跑步来我追逐,很是热闹。爸爸拿着照相机,咔嚓、咔嚓的拍个不停,把我和小熊猫一起的画面都拍下来。
接下来我们来到了蛇馆、金丝猴馆、黑熊馆、山羊馆……动物们千姿百态,灵活敏捷又憨态可掬,它们都深深印在我的脑海里。时间过的真快,我们马上要回去了,但动物们我还会再来看你们的!