四年级小小动物园作文
我的家是个动物园,是不是真的呢?接下来,让我们拭目以待吧!
爸爸是个懒猪,因为有一次妈妈她下班有点晚,就让爸爸去接我,爸爸懒懒的说:“你自己不会去接?”多亏了妈妈的“河东狮吼”,要不然我不知道我要等到半夜几点才能回家了。
妈妈是个勤劳的“母老虎”。有一次家里因为来了客人非常脏,妈妈准备启动大扫除。妈妈先把地扫了一遍,扫到桌子那里时,妈妈让我过去,一起把桌子挪走,这时我正在看我最喜欢看的《鲁滨逊漂流记》呢,于是我说:“等一下!”妈妈刚要用出上次对爸爸用出的“河东狮吼”,我就像豹子一样直接冲过去。心里想:“要不是我跑得快,妈妈的“河东狮吼”一打到我,那后果不堪设想啊,可能我都被吼上墙了!”你们说我的妈妈是不是勤劳的“母老虎”?
弟弟是个可爱的小白兔。有一次我和好朋友商量去公园玩,被弟弟的尖耳朵听到了,便使用了他的必杀技。顿时,整个房子被吵得惊天动地,飞沙走石,听得我的耳朵都快聋了。你说我的弟弟是不是尖耳朵的小白兔?
我呢,就是调皮的小猴子。每次去广场,我上蹿下跳,一会儿去看看金鱼,一会儿去玩蹦蹦床。你说我是不是个调皮的小猴子呢?
这就是我家的动物园,你们想来参观吗?