四年级小小动物园作文
我生活在一个“动物园”里。
我的爸爸高高胖胖的,肚子圆鼓鼓的,睡觉时还会打呼噜,也特爱吃甜食,宛如一只又高又大的熊,还是一只性格温和的熊。
我的妈妈个子不怎么高,微胖,还有一点点黑,头发亮亮的短短的。奶凶奶凶的,像一只有脾气的小绵羊,小绵羊特爱吃白菜汤。
我就像一只小老虎。因为我属虎,所以眼神有点凶,可是,我超爱吃肉,能吃一斤肉。我睡觉时却很温顺。
“动物园”玩的就是吃饭时……有白菜汤、红豆汤和丸子汤……最后一样也没吃完,只好下一顿再吃了。
我真幸运能生活在这样有趣的小小“动物园”里!