四年级小小动物园作文
我家是个小小“动物园”。你们一定想知道家为什么是“动物园”吧。让我好好和你说一说。
在我眼里,我的妈妈应该一只“老虎”,为什么呢?因为啊,我每次把妈妈惹生气了,她就会像老虎一样双手把我痛打一顿。
下一位要介绍的“动物”是我的姐姐,我的姐姐像一条“鱼”,为什么这么说呢?因为我和她在游泳馆里比赛游泳的时候,我还没有说开始,她就像一条小鱼一样迅速地游了出去。
至于我的爸爸,我觉得他像一头“老黄牛”。,为什么说是“老”黄牛呢?因为他像老黄牛一样勤勤恳恳的工作,他总是早出晚归,每次早上我还在梦里的时候,他就出门了。晚上我都睡觉了他还没回来,很辛苦。
而我是一直胆小的“小老鼠”。就在不久前的暑假,我们一家人坐飞机出去玩,那时候因为位子没挑好,坐在了机尾,比较颠簸,飞机刚起飞我就觉得飞机抖的厉害,吓得我以为飞机会出事,紧紧的抓着座椅把手,手心冒汗,害怕极了。
这就是我家的小小“动物园”。我很爱这个“动物园”。