可爱的牛作文
今天一回家,我就从瓶子里拿出我的小蜗牛,只见它还在懒洋洋地睡大觉呢!
我用放大镜照了照,他们两个小东西的壳有白有黑,正说着,一只从美梦中醒来了,另一只也醒来了。它们把头伸了出来,我看见了两只比米粒还小的眼睛,一个小嘴巴正对着我微笑呢!它们都背着一个保护自己的壳,还有一对大触角。
等了几分钟,小蜗牛爬到了青菜上,我想:青菜没破洞才怪呢!结果它没吃半口。
我一会儿又回来看看,咦?两只小蜗牛怎么不见了?我发现一只就在附近,可另外一只呢?我们把沙发移开才找到这个小家伙。
这两只小蜗牛真可爱!