猪的作文
森林里住着一只叫肥肥的小猪,它从生下来说话就不怎么流利,一说话就嗑嗑吧吧的,一直到时六岁都是这样。
一天肥肥出去玩,伙伴们都不愿意与它玩,因为它说话不流利。肥肥伤心的把这件事告诉了妈妈,妈妈紧皱着眉头,用手轻轻的抚摸着肥肥的头,对肥肥说:“这样吧,明天妈妈带你到动物国宾医院看看。”
第二天,它们来到了动物国宾医院,医院的猴医生接待了它们。通过做脑CT﹑肺CT﹑心CT﹑嘴CT等检查,最后得出结论——超级肥胖口吃病。猴医生告诉肥肥妈妈要给肥肥减肥,并给肥肥开了一堆减肥药,还要求肥肥每天坚持锻炼身体。回到家后,肥肥下定了决心,一定要减掉身上多余的肥肉,它每天跑五十圈(绕着床),并且吃猴医生开的减肥药。
几个月后,肥肥真的瘦了,但是口吃却一点没见好,这可急坏了肥肥妈妈,“别着急孩子,这样吧,妈妈带你到沈阳医大找大象院长去。”妈妈对肥肥说。
到了动物医大,花了七千元挂号费,见到了大象院长,妈妈讲诉了肥肥的经历,大象院长说:“别急,肥肥妈妈,你算找对人了。”说完,院长拿出了一盒大药丸,盒上写着“专治口吃药丸”。再一看价钱,500亿,肥肥差点晕过去,妈妈说:“没事,为了我的儿子,多少钱我都买。”
九九八十一天过去了,肥肥的口吃病奇迹般的好了。这可乐坏了肥肥和妈妈。从此以后,小伙伴们都和肥肥一起玩了,肥肥脸上始终挂着幸福的微笑。