我奶奶家养了一只很可爱的小猫,它叫泡泡。
他有一双蓝色的眼睛,像蓝宝石一样,毛是灰色的,猫上的花瓣是白色的,耳朵有点小又有点大,嘴巴小小的,牙齿尖尖的,瞧,它鼻子像个小皮球,多可爱呀!
泡泡特别害羞,当我去楼上的时候,发现泡泡又藏起来了,我这找找那找找,终于找到它了,没想到,它躲在床底下呢!“泡泡,别害羞吗!我又不是陌生人。”我说道!它喵喵叫了几声,像在说我:“奶奶又没说你来了,”泡泡叫完,又回到床底下,“这个胆小鬼!”
生气的时候,在我面前张牙舞爪,开心的时候像个笑脸,害羞的时候,在和什么你喃细语呢!
当泡泡往花园走,就要去找圆圆玩,圆圆是一只小狗非常可爱比泡泡还大胆,见到什么都得去抓。
小猫泡泡可真害羞呢!