我家的鱼有一岁了,它是橙色的,叫“林林”,它是一条调皮可爱的鱼。我曾教过它认字,可它一个字都学不会。它喜欢吐泡泡。
有一次,它对我吐泡泡,表示想要一个朋友,于是我就去鱼店买了一条鱼,顺便买了一棵海草。
我把鱼和海草放进鱼缸里时,天已经黑了。我就收拾东西去睡觉了。第二天早上,我起床看鱼的时候,发现海草已经被啃得光秃秃了。
“你们是不是趁我不在偷吃了!”我生气地说。结果,它们俩不理我,只给我一个白眼。
“你们为什么要把我的海草啃光?”我生气地说,“今天的饲料别吃了你们说它们调不调皮,可不可爱。