放学了,我直奔后园,去和我在路边抱回来的小花狗玩耍。
这只小花狗身上是黄白色的。小巧的眼睛,有时候会被长长毛罩住。我还为这只来历不明的小狗起了一个名字,叫花花。
我把花花抱到田野边上去玩,哈哈,它可真好玩啊,它把四肢都对着天,有时候还把前腿放到我手上。
“欣怡,该吃晚饭了。”妈妈一边洗刚烧好饭菜的锅,一边对我大声的喊叫着。
我听到妈妈的呼唤,立刻跑回家给花花“做饭”。我把花花最爱吃的狗粮倒到我最喜欢的小盒子里,再拿一个碗,里面倒入一杯水,花花的营养晚餐就这样完成了。我也洗了手,吃着妈妈为我做的营养晚餐。
吃完了营养晚餐,我和花花又得洗澡了。我拿了一盆,放了一盆温水,把花花放了进去。我给它的头上的毛都打湿了,又给它打了洗发露,嗯,它可真香啊!
我又给它擦了沐浴露,之后把它身上的沐浴露和洗发露都冲干净。
啊,和动物在一起可真有趣。我喜欢它,喜欢和它在一起玩耍。