清晨,我和我的孩子们呆在家中怪无趣的。就带领着孩子们来到了温哥华的大街上散步。
正在阳光沐浴下散步中。忽然听见“扑通”一声。我的几个孩子不见了。仔细一看,原来是经过下水道的时候掉了下去。
我顿时着急起来,该怎么办,我现在该怎么办!我也救不了我的孩子呀!有办法了,可以去找离这儿最近的一个人来帮助我。他们人类是可以救出我的孩子的。
我想四周望去,看见前方有一个身着蓝色衣服的人,我急忙跑了过去。在他身旁急速扇动着翅膀,还边大声地呼救,可是他好像并没有明白我的意思。我就吆着他的裤腿,拼命的向落水的地方拉去。功夫不负有心人,那个人终于明白了我的意图。他又赶紧向河边跑去,像钓鱼的人借来了一个捞网,身下又深又窄的下水道,将我的孩子一个个救了出来。孩子们一个比一个像落汤鸡。我这时真是打心眼儿里的高兴,这个人真好,看来人类也不是光有那些坏人呀!
随后,我又发出了两声“嘎嘎”的叫声,表示感谢。
我又重新把孩子们排成一队继续走向对面的那条街。当我们一家。