可爱的牛作文
今天妈妈给我买了一只可爱的‘小奶牛’。
小奶牛真可爱。它的身体是白色的,有棕色的斑点,圆圆的头上长着一对棕色的犄角,犄角下面有一双长长的耳朵,最哟趣的是它的眼睛,它的眼睛大大的蓝蓝的,好像一只外国的小牛。大大的嘴巴上面有一个小小的舌头,好像听到了好吃的青草,一看就像一只吃过东西的小牛。
这只小牛穿着一个白色的毛衣,毛衣上还镶着红色的花边,毛衣是短小,上面有一只神气的小小牛。它的牛仔裤是灰色的,脚上穿着一双白皮鞋,可真神气啊。
小奶牛不但很神气,他还会跳踢踏舞可厉害了。它跳舞也有节拍,只要一握它左手它就会跳舞。
我很喜欢我的小奶牛。