猪的作文
暑假来到奶奶家,我看见她家有个猪栏,里面养了几头肥头大耳的猪。
在它们肥乎乎的大脑袋上,垂着一对又宽又厚的大耳朵,一双小小的眼睛下翘着一个长长的鼻子,水桶般的身子上披着一层白色的毛皮,用手一摸,非常舒服。
它们整天摇摆着一根上粗下细的尾巴,显得十分可爱。
猪爱在猪栏里闲转,整天什么活也不干,饿了也要别人来喂食。
中午,姥姥去给猪喂食,我也跟着去看。只见猪用鼻子拱了拱,然后大口大口地吃起来。直到把食物吃光,才用舌头舔了舔鼻子,回窝安心睡觉了。它们一睡就是几个小时,很少活动。
我喜欢这几头可爱的小猪!你喜欢这几头可爱的小猪吗?