我家的小动物作文
我家可是一个小小“动物园”,不信你就看看吧!
我的姐姐虽然属羊,但他却是狮子座的,她自己也是一只不折不扣的大狮子。她用零花钱买的零食一个也不给我吃,真的是太自私了,有时候我会去她房间偷偷吃点她的零食,被她发现后,出乎预料的没骂我,姐姐还是有点好。
说起我的话,我倒比较像猴子。因为我很瘦,我妈妈就会叫我瘦猴子。但是猴子可不是真的很瘦,我还记得上体育课的时候老师叫我们跑圈,本来只要跑七圈,可我却不知不觉跑了十圈,真的是累死我了,我以后可要听清。
我的妈妈是一只母老虎,有一次我没有抄到作业,我的妈妈很生气,说为什么不抄作业,我回来我忘了,下次我一定抄到来,妈妈就罚我一天不许看电视。
我的爸爸胖胖的像一头熊,他的饭量还有点大。有一次吃饭,我爸爸一下就吃掉了一大盆饭。他就开始吃菜,一盘吃掉了,两盘吃掉了,不一会儿全部菜都没了,这“战斗力”可真强。
这就是我家的小小“动物园”。我深深地爱着我家的“动物园”。