我得好好写写我家的小猫,它的名字叫:“咪咪”是一只活泼机灵非常可爱的小猫咪,我很喜欢它,它简直是我的“小棉袄”。
“咪咪”有着黑白相间的毛,摸上去很润滑,像毯子一样舒服,它那又大又黑的眼睛就像两颗大珍珠,十分可爱。早上小猫咪的眼睛是小小的,懒洋洋的,可是一到晩上小猫咪眼睛睁的像核桃那样大,这边闻闻那边看看,是什么原因呢?因为猫的眼睛跟我们人的眼睛是一样的,白天受到阳光的照射,眼睛就会变小,在黑暗的地方眼睛就会变大。
“咪咪”是一位女生,它很可爱,一天到晚在卖萌。有一次我把它放在椅子上,一会儿动动眼睫毛、一会弯着个头、一会儿梳理自己的毛发、两个眼睛转来转去,好像对我说:“小主人求你啦!快放我下来”。可是它看我还是没有把它抱下来的意思,就急的团团转,就像一只热锅里的蚂蚁,我这才把它放下来,一下来它马上迫不及待的玩起绒绒球,真是个顽皮鬼。
我爱我的小棉袄“咪咪”。