我家的小动物作文
我家是一个“动物园”,里面有着各种各样的动物。
我的妈妈是一只“变色龙”,她的脸会随着心情而变化。当她开心时,脸蛋儿就会红扑扑的,满脸笑容,而她生气的时候,脸就会红红的,像刚喝了洒一样。
我的爸爸是一只猎豹。他打篮球时,有很多人比他高得多,但这对爸爸来说也无所谓;因为他每次都能抢到球,并且双脚用力一登,再用手一拍,篮球就会准确无误的投进篮球筐,不仅无此,当爸爸跑步时,那速度飞快,就像一只在树林中穿梭自如的猎豹,所以我称他为“猎豹爸爸”。
我的弟弟像一只整天就爱爬上爬下的小猴子,每天都要在学校足球杆上窜上窜下或在一些高处从上往下跳,让妈妈看着大吃一惊,让他赶紧爬下来,他就是不听,最后干脆给你来个“倒挂金钩”,让妈妈的心更是提到了嗓子眼。终于弟弟下来了,但他接着又在地上打了个滚儿,最后灰头土脸。这简直就是一只猴子的翻版。
看,这就是我的家,一个“小小动物园“,里面的动物你都了解了吗?