我家有一只小黑狗,不用说,小黑狗的名字一定叫“小黑”,小黑很凶,身体很壮,我经常给它吃肉,身体一定很壮,不过小黑很乖,每次我给它喂骨头时,它都站在位子上一动不动。
我教过“小黑”不要乱叫,只要是亲人来都不要叫,可是“小黑”还是乱叫,乱叫还好,它还咬别人的裤子!我狠狠的给了小黑一顿“炒爆竹”,你们别以为这是一顿很好吃的菜,这可是我妈送我的训狗手法。
一天,舅舅带着我和弟弟还有小黑一起去小溪边给小黑洗澡,我从小溪边接了点水,我一下子把水泼到小黑身上,小黑吓的跑进水里,可是小黑很怕水。一跑进水里又跑回岸上,后来我才知道小黑是警犬生的宝宝,可是被我另一个舅舅带回家,难怪小黑这么凶。
我每次看见小黑“汪汪”叫时,我都用水泼它,我可喜欢它啦!常常想:小黑每天有好吃的、好玩的无忧无虑,我也想变成一只小黑。