我家的小动物作文
我家是个丰富多彩的“动物园”,里面有熊爸爸、狮子妈妈、鱼姐姐和小猴子乔治。
说起我的狮子妈妈,那可以说在学校里无人不知,无人不晓,因为她在已经在这所学校教书二十年了。谁要是敢在她面前耍帅,那谁就要吃苦头了。
记得有一次,我有一张口算全对,高兴得在那里手舞足蹈,正当我跳得欢时,从后面传来了一阵吼叫声,只见妈妈在我身后的样子,那可真是叫人害怕。瞧,她双手叉腰,两只眼睛冒着凶光,很有杀伤力。“一次口算全对就高兴成这样啦?”吓得我连忙收敛起笑容。可有时,她又像一只温柔的狮子,帮我理清解题思路,当我抬头看她时,我的心都暖和了。
说完妈妈,就该说说我了。我是一只小猴子,很爱模仿别人,还很擅长攀爬。我们小区的游乐园有一面攀爬墙,小伙伴们玩抓人游戏时,我只要“哧溜”一下爬到上面去,人家就抓不到我了,哈哈!
再说说我的熊爸爸。他人高马大,很爱吃鱼,每次一说到晚上吃鱼,他就兴奋不已,高兴地说:“哈哈!今天晚上有美食啦!”至于我的鱼姐姐嘛,她是家里游泳技术最高超的人,什么自由泳、仰泳、蝶泳,全不在话下。我的游泳还是姐姐教会的呢!
你说我们家这个“动物园”是不是很有趣?