有的人说“家是坚强的后盾”,还有的人说“家是避风港,家的大门永远为我们敞开着,不管我们犯了多大的错误,永远为我们开着”,但在我看来我的家就像一个“动物园”,一个充满乐趣的“动物园”。
小猪妹妹
我妹妹很像一头粉红色的小猪,因为她的皮肤也粉红色的,虽然她没有弹簧一样的小尾巴;她很懒,有的时候我们一起出去走路,走不了一百米就叫爸爸妈妈抱;她还爱睡觉,下午有一半时间在睡觉,就像猪圈的猪一样;晚上就像喝了提神饮料一样,在那里跳着不知哪里学的舞,真是一头有趣的小猪啊!
老黄牛奶奶
我的奶奶就像一头爱劳动,有爱钻牛角尖的老黄牛。她的皮肤因为常年在乡下干活有点黑,虽然我觉得有时候爱说我,我一天到晚就爱看电视,不写作业,她说的话像加特林的无限子弹一样永远为说不完;奶奶很勤劳,自从我出生以后每天早上5:00起来,晚上10:00还在洗衣服,我长大了奶奶又开始带妹妹了。我的奶奶就像一头不知疲劳的老黄牛日日夜夜得为我们家服务着。
虽然我们家的动物不多,但也非常有趣,我爱着我们家的每只动物。