我得好好写写这只淘气的小狗“胖胖","胖胖"有一对梅花似的小爪子,还有一双水灵灵的大眼睛。“胖胖”跑得很快,它那小短腿跑起来,哇!一溜烟儿,连个够影都看不见了。
“你要来我这儿干吗?”胖胖把我领到广场上便开始汪汪叫,我不明白它在说什么,正准备往回走的时侯,胖胖摆出了平时跑步的样子,我这才明白,胖胖是想和我比赛跑步啊!我先跑出去,胖胖见我跑了,自己也开始跑。它像一串闪电似的追上了我。
当跑到广场中心的时侯,我己经上气不接下气了,而胖胖还兴致勃勃的边叫边跑,似乎在说:“别想跑赢我”。住在二楼的百凤玲一听到狗叫就知道我和胖胖在比赛,她赶紧拿上奖品来观战,谁知我俩竟打了个平手,胖胖看到奖品是两个乖巧的蝴蝶结时,眼睛都发亮了,谁叫大家都是女生呢!见胖胖这么喜欢,我便把蝴蝶结戴在了它可爱的小耳朵上。
百凤玲问我:“你不要吗?”
“没事,大伙都是好朋友!”
“好吧。”
胖胖一直对我汪汪叫,好像在说:“谢谢你!”