我家的小动物作文
我们家是一个奇特的动物园,那就让我给你讲讲吧!你很期待吧!我保证你听了以后特别喜欢我们家的每个动物。
首先要对你说说我的小妹妹。他特别像一只可爱的小兔子,不用说大大的眼睛,爱吃胡萝卜,她跑的也非常的快,像风一样,快的有一次差点儿跑丢了。
接着我要跟你说一说我的爸爸。爸爸他像一头老黄牛一样爱劳动。从来不抱怨,默默地一直在努力地工作。爸爸像一只凶猛的老虎。记得一次我不听他话被他打了一顿。这一次打的我到现在都没有忘。有时候想想我都很害怕他。我的爸爸他也爱干净,爱打扫卫生,扫地洗衣服等等。
我来说说我的妈妈吧。我的妈妈像一只公鸡,每天早上叫我起床洗脸刷牙吃早饭。每次我都对妈妈发脾气说不想起床不想去,但是妈妈总能耐心的做的床头陪我起床,那时候的我心里特别温暖。
最后一个来说一下我吧,我像一只猴子整天跑来跑去坐不住。老师都说我每天坐不住,不能老老实实的坐在那听课。我爱吃桃子梨等等,我还是我们家的小机灵鬼儿,非常机灵聪明。
这就是我们家的小动物园,你说它们可爱吗?你喜欢我们家吗?