我家的小动物作文
我家有一个小小“动物园”。
妈妈像一只狮子,头发的颜色和狮子头上的毛颜色是一模一样的,妈妈也是狮子座的,和狮子一样凶猛,只要作业没在8点前做好,它就会张开血盆大口,恨不得把我吃了,而且领导能力很强,领导着我和爸爸,让我们的小家越过越好。
爸爸像一只熊,和熊一样很爱睡觉,和熊一样很肥大,肚子像一个孕妇一样,只要一到吃饭的时候,饭量和熊一样,十分惊人,一天的饭量就是2个成年人一天的饭量,有一次,我只是去装了一碗饭,他就已经快把一碗饭吃完了!
我的妹妹们像一只只灵活、可爱的小猴子,她们和猴子一样喜欢玩游戏,只要我一回到家,她们就向我扑来,像似看见了一个巨型大香蕉一样,马上要舔一口呢!她们的皮肤色和猴子的皮肤色很像,生活也很像猴子的生活,一到放学,我只要把作业写完,我就可以和妹妹们一起去公园玩,大家一定知道公园里有很多树木,只要她们看见有树,就往上爬,妈妈说了以后不可以再往树上爬了,但妹妹们还是爬到树上,真是调皮呀。
这就是我家的小小动物园了!你们喜欢吗?