流浪狗作文400字
大家好,我是一只流浪狗,名叫微微,唉!说起我的经历,那真是惨不忍睹啊!
先说说我的外貌吧,恩,我的毛色是纯白色的,我是一只西施犬,别小瞧了我哦,我可不是胖胖的,我爱好运动,注意劳逸结合(不错吧!),我广交好友,当然,我不会和疯狗交朋友,故事从现在开始,下面就是见证奇迹的时刻!(话没说重吧?)这一套我都是和主人学的哦!
我本是一只宠物狗,主人给我买了一个可爱温馨舒适的小窝哦,每天准时给我喂食,倒水,小主人也很喜欢我,每天早上带我去锻炼,我才因此有了这样一幅魔鬼身材!可是,最近似乎有了不测风云,主人又买来了一只日本狐狸犬,她啊,会撒娇,主人可喜欢她了,我感到了一种不安的感觉,果然,主人在一个炎热的夏日,心狠的把我赶出门外,还好我平时注意锻炼,四处找着阴凉的地方,终于找到了,我跑过去,躺了下来,可是,刚躺没几分钟,我就被几个顽皮的小孩用石头给砸跑了,我无助的四处张望,不好!附近有几只野狗在晃悠,我得赶快跑,哦!不,我被他们盯上了,他们围着我,恶狠狠地盯着我,汪汪……,我被咬的遍体鳞伤,拖着伤勉强休息了一会,我欲哭无泪,会什么会这样呢?人类啊!那些野狗是被人类抛弃的,那些小孩是被人类教会的啊!我们什么时候可以引起人类的注意力的?我们也是地球的一员啊!
夜晚,清风徐徐的吹着,在月光的照耀下,我做了一个很美丽的梦,在明媚的阳光下,很多小孩子围成了一个圈,和小狗们一起玩耍、嬉戏……