猪的作文400字
大家好,我是一只又肥又大的猪,我的身体长1。5米,体重300斤,怎么样,很大吧!
我有两个爱好:第一个是很爱睡觉,第二个是吃,我每天要吃几十斤饲料。大家千万不要误会,可不是只有我一个爱睡觉,不然我就被人称为小懒猪了,是我们整个家族都有这个爱好,包括野猪、家猪等。我每天可以从上午睡到下午,直到饿得不行了才去吃一些食物,然后又开始呼呼大睡起来。
下面再说一说我的另外一个爱好:吃。我很贪吃,只要闻到食物的气味就立马去吃,不管睡得再熟,闻到食物的香味都会下意识地扑上去,不管三七二十一狼吞虎咽地吃起来。有一次,我睡得正香,突然一股香味扑鼻而来,我马上起来去吃寻找香味的来源。我来到食盆前看到已经有很多伙伴们正在吃食,便跑过去加入了它们的队伍。我一来到食盆前马上就大吃特吃起来,我左一口右一口,吃得津津有味。吃东西的时候,我的耳朵也摆来摆去,可爱极了!
怎么样?听了我的介绍,你是不是感觉我非常可爱?