波斯猫作文400字
一只叫芭比的银色卷毛波斯猫继续寻找快乐。他到了消防队,看见那里正在招收队员。他想:到那里也许能找到快乐。所以他参加了消防队。警报铃响了,波斯猫和其他消防队员马上穿上制服,去灭火。他们迅速抽出水管,呼啦,呼啦,火被扑灭了。他们开始调查原因,很快找到了嫌疑犯,因为他们发现了脚印和坏蛋的名片。通过这件事,波斯猫觉得万分快乐,因为抓住了罪犯,自己就像警察一样,很威风,无人可比。
波斯猫又走啊走啊,走到了鸟巢,水立方,那里有些人在站岗,他觉得挺有意思,就参加了进去。他休息的时间很短,他的职责是保卫鸟巢和水立方,不让小偷到里面偷东西,偷了东西可不得了啊!他也从这里得到了快乐。
这一次他回到了家里,他不让主人给他鱼吃了,他要去寻找食物。主人说:“不能吃有毒的东西。”波斯猫说:“这好办,我仔细看看就OK了。”他半路碰到了加菲猫,他们一起找食物,找到了食物平分,他非常高
兴,也非常快乐。
波斯猫终于找到了快乐。