假如我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,它将是一匹棕色的良马,它通人性,生来性情温和,它四蹄修长,蹄上钉着坚固的马蹄铁,毛色发亮,眼睛炯炯有神。
这匹马奔跑时蹄下的黄沙飞扬,形成阵阵烟雾,从远处看好似祥云带着马与我飞翔。坚硬的马蹄与烟尘滚滚的地面摩擦,撞击形成清脆的“嗒”“嗒”的声音。
在风中,这匹马的鬃毛被吹的好似飘扬的旗帜。
在雨中,它对倾盆大雨,电闪雷鸣毫不畏惧,踩出的泥水飞溅在空中上升然后落下。
这匹马可以带我游遍大江南北,它的速度“赛飞廉”。
这匹马可以在森林中仍旧快速奔跑行动灵敏,这样可以在旅途中快速赶路了。
我会给它喂苹果、玉米以及上好的草与胡萝卜等饲料,让它每天健健康康的。我为它倒饲料时,它会睁大了眼睛盯着我,仿佛光盯着我就能吃到食物似的。当我给它刷毛时,它会趴在那里盯着一颗小草或者小虫子,一动不动看上去很斯文。散步时,它总会在我休息时啃青草,而且一啃就会一大片草都秃了,怎么说也没用。
如果我真的有一匹马,即使不健壮神气,我也仍会很细心的照料它。