猪的作文300字
这天小老虎要给小笨猪送火鸡和烤兔,这不小笨猪早早就在它们约定的地方——童心广场等着了,结果小笨猪等到了中午小老虎还没来,小笨猪饿的眼球都出来了,它决定要去找小老虎,结果它在小老虎家转了一圈,没有找到它。
与此同时,小老虎也在童心广场找了好半天。小笨猪决定不找了,再回童心广场等着,就在它刚踏进广场的时候,它就遇到了垂头丧气正准备往回走的小老虎。
小笨猪说:“你怎么才来啊?”
小老虎也埋怨起小笨猪来:“明明是你来的那么晚,还埋怨我?”
小笨猪和小老虎都非常生气,但是过了几分钟,小笨猪的肚子又开始咕咕叫了,小笨猪让小老虎把火鸡和烤兔拿出来,小老虎特意逗小笨猪说:“这个嘛,我已经吃完了!”小笨猪立刻伤心起来。
小老虎立刻安慰小笨猪说:“别伤心,刚才我是逗你玩的,火鸡和烤兔我给你留的好好的。”
小笨猪和小老虎一起把火鸡吃光了,又准备去拿烤兔,这时,烤兔一下子跳了起来,往森林里奔去,小老虎和小笨猪吓坏了,立刻窜回各自的家。这就是小笨猪的一天。