假如我有一匹马作文400字
假如我有一匹马,一匹骏马,他是我许愿时得到的,我刚许完愿望,一匹马儿便跑到我的面前了。
我为他起名:腾空,因为我希望它漂漂亮亮、健健康康的。能够自由奔放、在草原上奔腾。
腾空是雪白的,眼睛炯炯有神,耳朵像是被竹批了似的俊俏,他的肌肉很发达,四肢健长,我为它头上带一穗迎风飘动的璎珞,我为它带上一套最好的鞍具,让这匹本来都很引人注目的马,更加美丽、漂亮,我爱美丽的腾空,更爱奔驰的腾空。
腾空要经常带我出去玩,他带着我奔腾在一望无际的、绿油油的大草原上,带我去看雅鲁藏布大峡谷、去黄山、去看桂林山水……途中,腾空累了;,让她躺卧下来闭目养神,补充体力;它饿了,我喂它吃最新鲜的草;他渴了,我喂他喝最甘甜的水。我要让她做一匹快乐、无忧无虑、的马!
腾空是我的良师益友,我高兴时,我把事情说出来,和他一起笑,我生气时,和他坐在一起我的心情一下子好了许多;我考得不好时,他用眼神来责备我,我一迎上目光,心里就惭愧不已……
忽然,闹钟的铃声响了起来,爱,原来这都是一场梦啊!那我什么时候才能拥有一匹马啊!