我家的“动物园”作文
“嗨!欢迎光临我家的动物园!”这是一个小女孩的声音。不用猜,那是我的声音。总之,先去我家的“动物园”看看吧!
我的爸爸是一头大老虎,他很喜欢吃肉。有时很凶,有时又对我很温柔。
我的妈妈呢?是一头可爱的小猪,她睡觉时呼噜声像一头小猪,但吃饭只吃一点点,有时候她教我数学题时,把自己都搞蒙了。
我的爷爷像一只熊,他像熊一样啥都吃,而且他做出来的菜都十分可口。
我的奶奶是一只爱美的狐狸,有一柜子的裙子,出门时穿一条花裙子,回来就穿一条格子裙子,头上戴着花太阳帽,可神气了!
我的妹妹是一只猴子,她总喜欢爬上爬下,她好喜欢吃香蕉。
欢迎下次光临!