我家的“动物园”作文
我们家是一个森林动物园,动物园里有各种各样的动物,爸爸是老虎,妈妈是蜜蜂,弟弟是猴子,我是兔子,我们组成了一个威武的团队。
为什么说爸爸是老虎呢?因为只要我有表现不好的时候,爸爸就狠狠地批评我,和“百兽之王”一样铁面无私,所以说他是老虎一点也没错。
妈妈是一只勤劳的蜜蜂,每天辛辛苦苦地为我们做家务事,还为我们做饭、做菜,是我们家功劳最大的人。
弟弟是一只活泼的小猴子,因为弟弟在家很好动。他经常爬到外婆的床上去踩,还经常在家里跑来爬去,我真怀疑他是“美猴王”孙悟空转世呢!
我呢,是一只机灵活泼的小兔子,因为在学校里,我每次一下课就跑到秋千那里去玩,一刻也闲不住。
在我们家这个森林动物园里,每个人都是最重要的。如果没有了猴子,就不会有快乐的生活;如果没有了蜜蜂,就不会有舒适的生活……
我爱我的家,我爱我家森林动物园的生机、活力!