假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,我想它应该是雪白的,没有一根杂毛,这样它才是完美无缺的一匹马。
春天,百花盛开的时候,我会带它去广阔的草原,聆听鸟儿的歌唱,闻着花儿和青草的清香,再为它摘几朵漂亮的小花,为它雪白的毛做一点漂亮的点缀。
夏天,天气炎热,我会每天为它扇扇子,使它不会感到炎热,反而,会让它感到凉爽。
秋天,瓜果成熟了,我会为它摘下香甜可口的瓜果让他品尝,然他感觉到幸福的味道。
冬天,虽然它有毛,可是抵御不了寒冷的攻击。现在,我会为它织一个毯子,帮它盖在身上让他时刻觉得,温暖就在它身旁。
我会为它安一个粉红色的马鞍,让它带着我,实现我所有的梦想。