猫的优秀作文
今天,我为大家介绍我家的肥猫‘加菲’,他有双大大的圆圆的橙黄的眼睛,一身黄毛,摸着可舒服了,我家猫可爱蹭墙了,看,他又在那蹭墙了,尾巴竖着,身体侧在墙上走来走去,可爱极了,我看电视时,他也来凑热闹,我在看狗狗大赛,‘加菲’一看见狗,就竖起尾巴和身子,不时的赫赫的叫着,电视上的狗在叫,他吓的凑的一声跑了,‘加菲’半天都没赶进屋,
笑的我都肚子疼了,晚上睡觉,他钻进我的被窝,和我一块睡,他是个大懒虫,睡到8、9点才起来,可他的嗅觉很敏感,中午,我妈一做饭,他就从被窝里钻出来,在我妈的腿上蹭来蹭去,好像在讨好我妈妈,让我妈去拿点吃的。他吃完就睡,睡完了在吃,养了一身肥膘,我们去WC,他就学我们,坐在马桶盖上,‘加菲’一开始很生疏,差点掉进去,之后就会用了,坐在上面,用完了,跑去学我们拿卫生纸,他一抓,把一整卷卫生纸都弄乱了,我妈给他织衣服,他就在那玩毛线,帮我妈抖毛线,可有意思了,那天,我妈说:我把家里弄的太乱了,还打我,我就跑到屋里哭,
‘加菲’看见了,跑到我面前,喵喵的叫着,好像叫我别哭,我说:‘加菲’最疼我了,我笑着去打扫卫生了,这就是我家的肥猫‘加菲’,我爱我的‘加菲’。