吃鸡作文300字
今天早晨妈妈给我煮拉俩个鸡蛋叫我吃。可我很讨厌吃鸡蛋。谁都知道违背母亲的意愿就会视为不孝,无奈只有硬着头皮去吃!走到老妈的面前我拿过鸡蛋走向门前去把鸡蛋壳给剥掉,剥着剥着我发现鸡蛋有点而臭、,怎么办?
对妈妈说不吃一定会被骂个狗斜淋头,可不想吃怎么办呢?我的眼球四处瞄着眼光忽然亮拉起来。旁边有一个垃圾袋,老妈一定看不到的。对丢进去。不行!老妈很聪明的一定会检查我的口中有没有鸡蛋的残渣,对了,弄一点点嘴里嚼嚼不就行拉吗!想到就做于是我弄下拉一点在嘴里,我不安的走向妈妈,老妈没有看。似乎没有发现太好拉。到了晚上我知道纸是包不住火的,刚刚想去消灭“证据”!谁知道老妈竟比我快拉一步去倒垃圾,刚刚提起袋子一个鸡蛋跑拉出来我恨死它拉!死定拉!我可怜的年轻的生命啊难道就要毁在一个鸡蛋上吗?老妈还是把我骂拉个狗血淋头,可怜啊!
我恨死鸡蛋拉,是谁发现鸡蛋可以吃的!我恨他!