保护野生动物作文
今天,学校组织我们全校去野生动物园。七点十分,我们准时在操场集合了。各项都准备齐后,我们兴高采烈的登上了车,出发了。
一路上,同学们有说有笑,我和刘好佳谈起动物园里有什么动物,既然是野生动物园,我们想到了熊,狮子,老虎,大象等等。路途比较长,我们在车上睡着了。不一会,老师叫醒了我们,我下了车,迎着车外的新鲜空气,我想可算到了。
走进野生动物园,我们来到了猴馆金丝猴小巧玲珑,两脚一蹬,把身体伸展开,灵敏的抓着钢网,在跳下去,可可真活泼。
长臂猿后胳膊很长,荡起来很高,很快很远。几次撞到玻璃上,声音都很大,差点把玻璃边上观看的同学吓到。
之后,到了中午,我们观看动物表演,首先是三只小熊跨栏,小熊聪聪用了小聪明,最后一个直接从旁边走了过去。后来的表演也很精彩。
下午,我们坐大巴观赏大型动物,我们都很开心。
一天,很快结束了,我们回到了学校。