保护野生动物作文
今天,我和朱芷懿、洪舒阳、王达开,以及一些亲朋好友去杭州旅游,目的只有一个:杭州野生动物园。
经过四个多小时的颠簸,我们到达了杭州野生动物园。我们跟着旅游团,看到了数量繁多的野生动物:高大威武的百兽之王老虎、眯着眼睛老想睡觉的狮子、身手敏捷的豹子、阴沉老练的狼、魁梧怪异的大猩猩、憨态可掬的小狗熊,还有马、牛、马鹿等等,令人目不暇接,但我看来,最厉害的还是大象,它身材最高,跑起来虎虎生风,连地面都传出颤抖的声音。
最好玩的是和大象照相,我坐在象背上害怕极了,生怕它把我掀到地上,瞧着大象比墙还高的身姿,我哪受的了?照完像后,我猜小心翼翼的赶紧下来。
别笑我胆小哦。如果你来试一回,就知道了。
现在我明白了,野生动物是地球的生灵,它们和人类一样,都是地球上的居民。所以我们要保护也是动物。
保护野生动物作文 篇12
今天我来到了广州长隆野生动物世界,我们一进门就看到了一个丛林发现馆,里面有一只猩猩在动,而且还是在野外,再往前走就是实验室,里面是各种动物食品的检测。接下来有一个天鹅湖,它的面积很大,大约占了动物世界的十五分之一,里面有很多只黑天鹅。再往后我们到了青龙山,那里有个侏罗纪森林,不过里面的恐龙都是假的,还有个雨林仙踪和金蛇秘境,果然是名不虚传。然后我们来到了百虎山,白虎是长隆动物世界的镇店之宝,它拥有150多只白虎,占世界超过二分之一。还有乘车游览区、大熊猫中心
这里的动物真多啊,我还没有看过,还想再来。