保护野生动物作文
今天妈妈带我去野生动物园,听说那里可好玩了!
一进大门,首先来到步行区的“鹦鹉天地”,鹦鹉有的拍打着俊俏而轻快的翅膀,在笼子里绕着飞,一边飞一边“唱歌”,唱得好极了。有的展开美丽的尾巴,活像一把五彩缤纷的小扇子。
离开“鹦鹉天地”,走过一条小路就来到“天鹅湖”,那些天鹅用粉红色的脚掌划着湖水向前游,湖面荡起一圈圈粼粼的波纹,远远望去好像一只只白色的帆船在水中荡来荡去,又像天上的朵朵白云映在水面上。
走过几个景点,就来到了“猛兽区”,首先我们看到老虎,老虎的皮毛是金黄色的,两只耳朵竖在头上,前额的斑纹很像一斗大的“王”字,也许它在向人们炫耀自己是白兽之王吧!接着我们看到了名副其实的“林中之王”―凶猛的雄师在居处闭目养神,它庞大的头部长满了金黄色的长毛,威风凛凛。
汽车经过了几个景点后来到了出口,最后我们恋恋不舍地离开了野生动物园。