假如我有一匹马作文
马是无可代替的,古人总会用那些“五颜六色”的诗句来赞颂马。马,这种动物愿意为别人效劳,在战争中临危不惧,而且勤奋踏实不骄傲,深受人们喜爱。我曾经幻想过,假如我有一匹马……
假如我有一匹马,我要骑着它漫步在大自然当中。我要观察大自然中的一点一滴,看树木怎样成长,看花草怎样长大。大自然中的一切是那么美好、那么美丽。骑马走在大自然中,让我对大自然有了新的看法。
大自然的风光是那么的美好,清风轻轻地吹在我身上,光暖暖地向我照来,天空瓦蓝瓦蓝的,几朵淡云轻盈地漂浮着;大自然的景色是那么美丽,花儿展现它的美,小草在阳光下晒太阳,树木在吸收营养,小燕子又黑又亮的羽毛像是抹了油,白肚皮像是一件白衬衣,蜜蜂在花丛中欢歌,蝴蝶在翩翩起舞。
假如我有一匹马,我要骑着它观赏大自然中的一切一切!我喜爱马,也喜爱大自然,更喜爱马的精神。