猪的作文
一天,小猪淘淘买了一个气球,它得意地吹呀吹,突然,气球嗖地一下子被吸进了小猪的肚子里,小猪的肚子越来越大,小猪害怕的直喊:“救命呀!救命呀!”
只听见呼噜一声,小猪像氢气球一样飞了起来。
小猪紧张地说不出话,紧紧地闭上眼睛,风儿在它的耳朵旁边呼呼的吹过,这时,小猪把眼睛张开像一条缝,白云在它旁边变魔术,小鸟在它旁边叽叽喳喳的唱歌,小猪的心平静了下来。
小猪飘呀飘,它飘过城市上空,小猪看到了高楼大厦,好像小猪搭的积木一样,看到了海里的海豚。海豚跳了上去又下来,感觉好像鲤鱼跳龙门,沙滩上的人好像一只只小蚂蚁一样爬来爬去。
小猪飘呀飘,飘过了美丽的果园,小猪感觉自己比大树还高,那里很多水果,苹果好像小小的太阳,有黄澄澄的香蕉,好像一个个小小的月亮,有紫盈盈的葡萄,好像一个个小小的球组在一起。
小猪淘淘飘呀飘,飘到了东方明珠塔上面,东方明球好像小猪的军事基地一样,不一会儿看到了人们进入东方明珠,好像蚂蚁运食物一样,还有人看守东方明球,好像蚂蚁军人保护军事基地。
忽然,砰,气球爆炸了。小猪淘淘飞快地掉了下来,突然有人叫宝贝,宝贝,这时,小猪醒来了原来是在做梦呢。