泰迪狗作文
看!胖乎乎的身体走起路来墩墩的晃,卷卷毛就像是穿了一件黑色的西服,任凭我怎么找她耳朵也找不见。一双乌黑发亮的眼睛就像两颗黑溜溜的珍珠,它那湿漉漉的鼻子经常左问右嗅的,它那像绳子一样的尾巴甩来甩去,摇摆不定,还有它那长长的胡须,跟他那帅气的脸配起来,看起来更帅气了。这就是我们家的泰迪狗。
他是一只多变的狗,它有时闲来无事,就会唱歌给自己解闷,它时而唱着活泼的歌,时而唱着动听的歌,它有时还嚷着自己的儿歌,有时不管有没有观众,它都给自己开演唱会,他还有看门的才能,每当有生客进来的时候,他便引吭大叫,直到主人出来才停口。
有时它遇到熟悉人的时候,还会偶尔那么撒一下娇,转个圈,用身体蹭你的手,好像你手上有蜜一样有时它还会两个手抱在一起,对着你看,好像在跟你道歉,看见它那么可怜巴巴的样子,使你苦笑不得。
它还特别贪吃,只要是闻到食物的味道,就算是垃圾桶,他也要敏捷的过去闻一下,等他确定是美食以后,他就会迅速的叼起食物,跑到一个无人的角落,然后马上转过身来,津津有味的吃起自己找到的食物。
仅管它怎样淘气,不听话,但我从不责打它,因为它是那么天真活泼可爱。