可爱的狗作文
世上有很多种类的狗稀奇古怪,应有尽有可爱极了。我家也养了狗,还有三种品种可好玩了,而且它们都很肥。下面我就来为你们介绍介绍它们吧。
先说第一头吧,可可爱了呢!它有黑色的卷毛,尾巴有些短,走起路来一摇一摇的很好玩。它的名字就叫小黑,它的紧惕性非常的高有一次来了一个小偷想偷我们家的东西,那时都晚上两三点了大家睡的最熟的时候。突然小黑厉声叫嚣一下子打架都被吵醒了,我们捉住了小偷,把他送进了警察局。看我们家的小黑厉害吧,一看就知道是最厉害的。
接下来说说第二头吧,它最像动画片里的懒羊羊了。它的毛有些刺,走起路来屁股还扭来扭去的,真幽默啊!它很挑食吃饭的时候饭都不吃的,就只挑肉吃。它吃肉的时候可真三眼一板,一丝不苟啊!它要先吃口肉,再喝口水,然后还要玩会儿,接着再吃口肉,再喝水,再玩一下就这样重复的吃。这种习惯可真不好啊,大家不要学哦!
最后说说第三头吧。这头可淘气了,老是把院子里的花草弄的枝折花落,被它气死了。不过它不像第二头吃东西的时候这么挑这么麻烦,它一点都不挑食看见啥就吃啥。
我非常的喜欢我们家的狗就像朋友一样。狗可是我们人类最忠实的朋友哦,大家一定要好好的爱护好自己家的狗就当它们是朋友一样。