“猪”爸爸作文
说起我的爸爸,一双像是割出来的双眼皮眼睛前架着一副眼镜,仿佛是个爱读书的书呆子,但是,从他那不是很明显的双下巴中,你可以发现,他原来也是一颗吃货界的“新星”。
只见他晚上,肚子饿的前胸贴后背,他再也忍不住了,走到了餐厅里,伸出了他那长长的“魔爪”,抓住了!爸爸一阵兴奋,小心翼翼地抬起手,生怕掉了菜,再猛一口塞进嘴巴里,津津有味地嚼着,十分享受的样子,边嚼还边说:“好吃,真好吃。”看他抓的菜,不仅荤素搭配,还“吸溜”喝着几口汤,偷吃计划再一次的成功!而正当他吃完,他的偷吃计早已被我尽收眼底,这是我爸爸第一个“猪性”——贪吃。
吃完午饭,周末在家的他总是不忘大睡一觉。上床盖上被子还没几分钟,转眼已经进入了深度睡眠,怎么叫他也叫不醒,全身懒懒的躺在床上,没有一个地方离床有缝隙。他睡觉,就像一台噪音机,令人难以入睡,只要听见过这台噪音机的威力,绝对能令你永生难忘,睡眠时间也特别长,不等到下午两三点,他绝对不会起床,如果他提前醒了,他等会又会昏昏睡去,大好时光又被他给浪费了,这是我爸爸第二个“猪性”——贪睡。
这就是我的爸爸,一个贪吃、贪睡的“聪明猪”,我爱我的爸爸。