“猪”爸爸作文
从小到大,我都是在爸爸妈妈的爱中长大,他们不论是在学习上还是在生活中,处处关心我、照顾我,特别是在我生病的时候,他们更是无微不至的照顾我。
记得有一次,我的鼻子不通气,爸爸妈妈急忙带我去医院检查。鼻子里居然长了一个包,把爸爸妈妈吓坏了,妈妈一直问医生这个包多长时间能消失,可是医生也说不清。那时,我觉得妈妈满脑子里都在想这个包的事情,爸爸也急得问东问西,后来医生告诉妈妈再过三个月来复查一下,也许就没事了。爸爸妈妈苦等了三个月的时间,又带我去医院检查,发现那个包真的不见了。爸爸妈妈这才放下心来,从痛苦中走出来,高兴得把我抱在怀里,他们是如此的爱我,此时我觉得我是世界上最幸福的孩子。
爸爸妈妈,我想对你们说,儿子感谢你们在生活上对我的一点一滴的照顾,永远也不会忘记你们的爱,你们的爱是无私、无声、无价的,将来不管长多大,走多远,我都会永远记在心里,从现在起我要好好学习,用好的成绩回报你们的爱。