假如我有一匹马作文400字
这世界上有很多马。如果让我选择一匹马,我会直接牵走名贵的汗血宝马。
假如我有了这匹马,它会带我一起去草原玩耍,吃涮羊肉,喝着鲜牛奶,然后躺在草地上,享受着大自然的滋润与美丽。
假如我有这匹马,它会系上一条蓝色丝带,带我去看传说中的玉皇大帝和王母娘娘,看看那想象中的云中楼阁,梦中宫阙。也许看见孙悟空,他还可以教我七十二般变化。再登上月亮去拜访嫦娥姐姐和她的玉兔。
假如我有这匹马我可以去祖国的任何城市,任何地方。世界的最高峰--珠穆朗玛峰,竟然在我的脚下。令人神往的藏族庙宇我竟一览无余。
假如我有这匹马,我既可以和它一起冲向云霄,又可以潜到海底;去看看天上有多少云朵和眨着眼睛的星星有多少颗,去海底看看水中的珊瑚是啥样,还有许多我从未见过的海洋生物。
假如我真有这匹宝马,我一定好好爱护它。
现在,我是一名学生,正在学知识,长知识的年龄,只有好好学习,将来我才能驾驭宝马,自由驰骋于浩翰的理想空间。