猪的作文
我们班有个高老庄来的猪,因小小的运动都能流出半个塑料杯的氯化钠溶液,故称之曰:八戒。
早上,我在班里坐定后,不久,八戒总会从食堂化缘回来,一般是包子,蛋糕之类的,最少两个,否则哪里够填饱他的肚子啊?!他从我身边走过,带过一阵风,一阵或香或甜的滋味,好像违反了八戒龌龊的形象,看来这是自然选择的成果啊,估量仍是师傅教得好。
趁着教师上早读,他就吃起来了,左手用两个手指捏住菜包子,一口就吃掉了大半个,怪不得口小了咬不到馅儿,口大了就咬过了。当然,老猪的吃食不止这些,他总能从他人那夺来一些,留意,是夺,肯定不是要!
约摸第二三节课下课,总有人会拿出早上剩余的早餐来填填肚子,然后老猪就开端两眼四处瞄,先是看到了某女生的蛋糕了,然后就小摇小摆的过去了,这目标好像也契合猪将军被贬下凡的理由啊,哎,死性不改。他本是很含蓄的口气,:“给我吃一口。”然后就伸出手要拿了,女同学也没有多想,就给他吃,紧接着,八戒“目露凶光”,然后是……,“喂!给你吃一口都没了!”八戒拂袖而去,随同奸笑。话说我们班的同学仍是挺友爱合作的。